* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

離別

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:04:19 11:22:32노출시간 0.000 s (1/4000) (1/4000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000009988151노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x671

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:05 11:06:44노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000039952605노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리75.00 (75/1)mm사진 크기1000x1490

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:05 12:47:02노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1000x671

||0||0이런 이유로 3개월간 홀애비.......ㅠㅠ

하네다 공항은 국제선 청사에는 전망대가 없어서, 우리나라 항공사 비행기는 찍을 수가 없더군요..
어쩔 수 없이 국내선 청사로 이동해서......
그냥 올 순 없잖아요..ㅎㅎ
한 200장 정도 열심히 박고 왔습니다~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.07 00:00
    헉;;;
    있다가 없으면 더 하다던데;;;

3개월을 어떻게 하시려고;;;;ㅠ.ㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.07 00:01
    3개월이나요/ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 유나 보고싶어서 어떻게요~~ㅡㅜ 크헉...유나야아아아아 ;ㅁ;ㅋ

ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 00:12
    그러게 벌써 죽겄소...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 00:13
    ㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2009.07.07 00:22
    켁..

우얌니까..

이제 열심히 달리시는 길 밖에..(멀..??)
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 00:27
    앞으론 창고사진이라도 정리하면서 유나얼굴 봐야겄소...ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.07.07 01:28
    저도 그런 비슷한 경헙있었습니다...
    참 외롭지요..
  • ?
    contact 2009.07.07 01:32
    이런이런... 나도 유나가 보고싶은데 유나파님은 오죽할려나...
  • ?
    아알프 2009.07.07 01:47
    헉 3개월간~~ 오늘 가셨으면 잠드시기 힘드시겠어요~~~ 가기전에 사진 마니마니 찍으셔서 좀 남겨두시기 그러셨어요~~~
    힘내셔서 3개월 굼방 지나갔으면 합니다~
  • ?
    사이다맨 2009.07.07 08:45
    파란하늘과 아이의 사진이 인상적이네요..
    저도 제주도 갈때.. 담아봤는데.. 비행기 담기가 힘들더군요..
    즐감~~~
    많이 허전하시겠습니다. ^^
    허전함 달래러 이쪽으로 많이 놀러 오세요.

그리고 유나표 Air Line도 멋진데요 ^^
    무슨 3개월씩이나...
    그럼 3개월동안 혼자 지내신다는 거에요??

자~~
    내친김에 유나대디님네 댁에 쳐들어가 볼까요?? ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 12:19
    그러게...
    오죽해 죽겄네....
    한국 잘 다녀 오슈~~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 12:20
    네..벌써부터 죽겠습니다..ㅜㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 12:20
    그렇지 않아도 창고에 사진 무쟈게 많습니다..^^;
    그동안 후보정 내공증진에 힘써야겠습니다~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 12:21
    날씨가 너무 흐렸었네요..^^
    내공이 미약한 관계로 저거 만든다고 시간 엄청 걸렸습니다..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 12:21
    네~~^^;
    감사합니다~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 12:23
    3개월씩이나...혼자 지냅니다..^^
    환영해봅니다..
    근데 내가 음식은 잘 못하오...ㅎ
    그리고 방이 세칸이긴 하나 넓진 않으니 나름대로 각오는 하고 와야하오..ㅎㅎㅎ
    소수정예라면 충분히 가능할 것 같은데...^^;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.07 15:55
    음식은 제가 잘 못하지만..ㅋㅋ 하라면 조금 할수 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ쳐들어 갈 준비 완료에욤.ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.07 16:12
    3개월...길다면 길고 짧다면 짧은데...유나아버님께는 아무리 생각해도 길듯하네요...

그 긴 3개월을 종종있는 출사로 달래보시는건...^^

아님 한번 쳐들어 가겠습니다..^^~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.07 16:28
    쳐들어갈 사람(2)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.07 16:44
    쳐들어갈 사람(3)

7조짜리 원룸에 4명이서 살아본 1인 ㅡ.ㅡ;;

방 좁은건 신경 안씁니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.07 16:44
    아놔 이제 오프모임 나가도 3개월간 유나 못보는 상황?

아놔 ㅠ.ㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 18:12
    간간히 사진 올려드릴테니, 너무 걱정 마시오.ㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 18:14
    기왕 해 주실거면, 많이 해주세요..ㅋㅋ
    내가 좀 많이 먹어서, 조금만 해주면 먹고도 배고파요..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 18:14
    아무리 생각해도 긴 것 같아요..ㅠㅠ
  • ?
    이환 2009.07.07 20:28
    3개월후엔 유나 엄청 컸겠는데요...숙녀되서돌아오면........
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 20:41
    숙녀되서 돌아오면.......
    쯩쿠한테 데리고 가서 모닝구무스메에 바로 넣어달라고 해야지요..^^
    그렇게 되면 회원여러분 프로필사진 예쁘게 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.07 21:56
    쳐들어갈 사람(4)

3개월이나 떨어져 계셔야 하는군요...
    왠지 남일같지가 않네요.. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.07 22:10
    딸래미가 보고싶어 좀 힘드실거 같습니다만, 혼자 좀 지내보는것도 괜찮지않을까 생각해봅니다.
    3개월이 쩜 길기는 한데요..그간 홀가분하게 출사도 자주다니면서
    내공증진에 힘쓰시면 될듯 합니다.
    놀러가고 싶습니다 재워주세요 ^^ 33=3=3=3=3=3=3=3=3=33=3=3=3=3=34=3=3
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 22:26
    오신다면^^
    물론 재워드립니다....
    다테야마 한번 가실까요?
    저도 다테야마에 몇년 안갔더니 한번 다시 가보고 싶어지는군요..^^
  • ?
    준- 2009.07.08 00:28
    헐 ㅋㅋ 비행기 보고 피식 했습니다. 보고싶으시겠어요 벌써 ㅠ
  • ?
    아하로니 2009.07.08 12:54
    가깝기는 제가 제일 가까울탠데...

ㅠㅠ
  • ?
    3개월간 자유를 느껴보세요~ ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.11 20:02
    자유...벌써 질립니다..ㅠㅠ
    오늘 하루종일 혼자 카메라들고 밖에 가서 놀고 이제 막 들어왔는데..
    혼자 노는거 허벌라게 힘드네요..^^;;
  • ?
    Klueze 2009.07.25 12:02
    유나아빠님 참 행복해 보이셔서 부럽습니다.