* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:07:12 08:25:22노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기683x1024

||0||0
올해는 연꽃을 찍으러가지 못했습니다.
아직 연꽃이 지지않았다면 찾으러다녀봐야 겠습니다.
창고에서 작년사진 꺼내보았습니다.

연꽃에 쨍하니 너무 잘맞았습니다..ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.08 22:41
    연꽃을 참 예쁘게 담으셨네요..
    색깔도 너무 맘에 듭니다^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.08 23:12
    연꽃이 그늘에서 쉬고 있군요. ㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.08 23:20
    곧떨어질 연꽃은 애처로울줄 알았는데 떨어져도~ 괜찮다란 생각이 드는군요~

오~ 키다리님~ 시적인 표현~ 멋져요~ ㅎㅎㅎㅎ
    김영진 2009.07.09 01:38
    왕.. 이쁘다 ㅜㅜㅜ키다리횽 시적인표현 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.09 05:50
    ㅋㅋㅋ 사진이 너무 이쁘세요~ 쨍하니..ㅎㅎ 연꽃도 너무 이쁘고..
    햐... 그러게요 떨어진 꽃잎조차
    색이 정말 곱습니다.
    눈이 시원스러울 정도네요... ^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.09 08:52
    역시 제목되로 꽃잎이 넘 이쁘네요..
    꽃잎이 너무 빨리 떨어져서.. 저도 한바퀴 돌고 오니까..
    떨어진것도 많더군요.. 장마라 비가 많이 오는데..
    비오는 관곡지 또한번 가보고 싶어집니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.09 19:46
    ㅋ ㅑ,,

색깔 참 이쁘네 나왔네요..
  • ?
    칠성 2009.07.10 00:12
    색감이 너무 곱네여~
  • ?
    Klueze 2009.07.25 12:01
    완벽한 꽃만이 꽃이 아니군요. 떨어진 꽃 조차도 보는 사람에 따라서는 이렇게 달라질 수 있다니...