* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

-

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2009:06:25 14:09:37노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)165조리개 값F/f/2.7조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.50 (75/10)mm35mm 환산35mm사진 크기600x400

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2009:06:25 14:12:09노출시간 0.038 s (10/266) (1/27)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.7조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.50 (75/10)mm35mm 환산35mm사진 크기600x392

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2009:06:25 14:05:07노출시간 0.021 s (10/474) (1/47)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.7조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.50 (75/10)mm35mm 환산35mm사진 크기600x398

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2009:06:25 14:11:00노출시간 0.015 s (10/662) (1/66)초감도(ISO)315조리개 값F/f/2.7조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.50 (75/10)mm35mm 환산35mm사진 크기600x400

||0||0음 딱히 제목은 없고ㅎ 일본온지 3개월만에 처음으로 고기먹어서 감격에 겨워서;;ㅋㅋ
    아흐~
    갈비하고 냉면 무지 먹음직스럽네요...
    저도 이제 곧 갈비 때리러 가는데~ ^^

좋은 저녁 시간 되세요... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.27 18:51
    고기는 딱 붕어눈물 만큼만 주는군요. 감질났겠어여 ㅋㅋ
    냉면은 퓨전스탈 같은데요...
    김영진 2009.06.27 20:36
    맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    nice_new 2009.06.27 21:08
    아 참고로 시부야 디즈니샵건너편에 있던 가게였는데 평일 런치레이디세트라고 해서 저렇게해서 토탈 980엔ㅎㅎ샐러드+갈비3개+냉면+푸딩+
    겉절이인척하는 오이+음료수 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.27 22:54
    간질났겠어여 ㅋㅋ(2) 정말 개구리 눈꼽만큼 주네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 01:04
    고기 스타일이 제가 잘 가던 고기 스타일이랑 비슷하군요

체인점일지도...

혹시 "韓の台所" 라는 한국식 야끼니꾸점 아닌가요?
  • ?
    명달.. 2009.06.28 01:24
    오..

980엔..

좋네요..

근데..런치 레이디 세트면..남자는..??
    런치맨세트는...
    레이디세트의 가격 두배..
    그러나 양은 1.5배...

믿거나 말거나.. 정보 입니다..ㅡㅡ;;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 08:23
    고기는 쬐~~~금밖에 안되서 섭섭하셨겠네요...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 08:29
    괜히 입맛만 버렸을거 같은데..ㅋㅋ 고기 좀 입에 넣는구나 싶으면 끄읏~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 아니에여?ㅎㅎㅎ
    근데 맛있겠네여..ㅜㅜ 이런 맛난 고기 먹은지가 언젠지..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 11:51
    맛나겄다...배고파요..^^
  • ?
    nice_new 2009.06.28 16:09
    아 맞아요!! 유명한곳인가요? 전 처음가봐서;;ㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.06.28 16:09
    가게로 문의 부탁드립니다ㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2009.06.28 16:10
    개구리 눈꼽이 좀 크네요ㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.06.28 16:10
    정확치못한 정보 감사드립니다ㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2009.06.28 16:11
    섭섭정도가 아닌 서글펐어요ㅜㅠ
  • ?
    그래두 정말 오랜만이라 하나가 들어감과 동시에 행복했어요-_ㅠ
  • ?
    저는 언제나 배고파요-_ㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 00:21
    혼자가 인증샷을 음료 두개 시켜서 찍었다고 살짝 약 올려봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 03:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 염장사진 보고 저 오늘 고기먹고 왔어염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 오랜만에 목에 기름칠해주고.ㅋㅋ+_+