* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2007:10:07 11:23:11사진 크기580x388

||0||0어떻게든 회원정리 안당하려 ....사진올립니다 ; ;
여기 분들 너무 고수분들이라 웬지 올리기 민망하지만 ㅠ
꽤 오래전에 찍은 사진입니다.
아주 만족하는 사진은 아니지만 그나마 ...ㅋ만족하는 사진이라 올려봐요
무보정 원본 입니다 -포샵을몰라서 ㅠ

김영진 2009.06.27 22:09
    おれさまのうちにwwww
  • ?
    아알프 2009.06.27 22:57
    느낌 너무 좋아요~~앞에 계신 분들 사이로~ 살며시 보이는 고등학생.. 색다른 느낌입니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 01:01
    핀은 여고생에 맞았군요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 01:23
    감성핀..^^;;
    이런 초 고수가!!!
    여고생의 미니교복(?)과 루즈삭스...
    나 오늘 집나왔어요의 분위기를 보여주는 짐가방...

이건 정말 그 누구도 따라갈 수 없는 경지 입니다..
    미나미님...
    그대야 말로 진정한 고수!!!!!!!!
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 08:25
    ㅋㅋㅋㅋ키타조노님 덧글에 빵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수분 여기계셨군여.ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 08:30
    갈데가 정해졌냐고 여고생한테 물으신거 아닐까요?? ㅋㅋㅋㅋ
    무보정이라고 하면 색감이 진하네요.. ^^
    도촬인원 한명 추가여~~~~~ㅋ

아마도 키타조노님 뒤 따라 다니시면 많은 도움 될꺼에요.. ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 11:59
    사진의 설정이 좋네요..도촬ㅋㅋ
    사진 크기가 좀더 컸으면 하는 아쉬움이 있네요..^^
  • ?
    칠성 2009.06.28 12:57
    키타노조님 재미있으시네요~
    빨리 여친이 생기시길 기원합니다^^
  • ?
    nice_new 2009.06.28 16:15
    사진크기가 좀더 컸으면 에서 전 빵-ㅋㅋ
  • ?
    미나미 2009.06.28 16:40
    아 이제 키타노조님 따라다녀야 할까봐요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    pimach 2009.06.29 09:21
    정말 감성핀이군요.....^^
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 18:43
    칼핀인데요...정확하게 교복입은 여학생한테 맞았네요..

키타조노님의 라이벌이셨군요..