* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 16:26:53노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 16:32:32노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리44.00 (44/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 16:38:59노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리33.00 (33/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 16:40:48노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 16:41:18노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리72.00 (72/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 16:41:37노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 16:47:36노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리59.00 (59/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 17:10:44노출시간 0.100 s (1/10) (1/10)초감도(ISO)250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기760x1139

||0||0이번 주말엔 어디를 갈까....

어떤 주제로 사진을 찍을까....

지난 월요일부터 즐거운 주말을 상상하며 한주를 보냈습니다.

하지만 세상일은 모든것이 내 뜻대로 이루어지지 않는가 봅니다......

목요일밤의 뉴스에서....

"토요일 오후부터 일요일은 비가 올것으로 예상됩니다."라는 기상 예보관의 또릿또릿한 목소리는 내 마음 한구석에 비수를 꽂는듯한 느낌으로 다가옵니다.....흑..

그렇담 토요일 오후부터 비라고 했으니 토요일 아침 일찍 나가면 그나마 가능하겠다....라는 생각도 그담날 회사에서 마저도 "내일 토요일은 일합니다!"라는 한마디에 "이잉~ 그런게 어딨어.... 난 쉬고싶다구~~"를 마음속으로 노래를 불렀지만 어쩌겠습니까.... 일하라면 해야죠......

어쨌건 내일은 비온다니까 오늘은 회사가 끝나는대로 카메라 챙겨서 아직 해가 떠있을때 사진을 찍어야 할것 같습니다.

이번 주제는 단순한 신사에서 찍은 사진에 제가 아주 좋아하는 찐~하디 찐해서 끈적끈적한 느낌 마져 드는 느낌으로 리터칭 해봤습니다.

하지만 다른분들은 색감이 너무 진한듯하다는 말도 있었지만 저는 이런느낌을 좋아한답니다~

자~ 그럼 여행을 떠나볼까요?

• ?
    아알프 2009.06.27 22:59
    비오는 날이 사진찍기엔 정말 좋은날이라 생각합니다~ ㅎㅎㅎ 비오는날도 검은 비닐봉투하나 준비하셔서 출사~고고고~
  • ?
    전 흐린날이 더 좋아요~ ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 01:00
    약간 소프트한 느낌이 나네요.

비오는 날이 사진 찍기 좋죠.

특히 제 탐론 28-75의 경우 우중촬영에 대단한 만족감을 주더군요.
  • ?
    명달.. 2009.06.28 01:21
    이런 느낌 좋아하시는군요..흠..

잘생기셨습니다 그려..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 01:24
    대화형식으로 만든 사진이 보는 재미가 있습니다.
    에세이 형식으로 글을 중간중간 넣어서 만들어 보아도 좋을것 같습니다.
    그나저나 일자청바지에 벨트 간지나네요 ㅎㅎ
    내가 입으면 소화할수 있으려나...ㅠ.ㅠ
    알통이 부럽습니다...

저는
    키보드만 뚜드리다 보니.. 알통들이 가출을.....ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 08:24
    ㅋㅋㅋ 사진이 도쿄님 말씀처럼 소프트한 느낌이네요~ 위에 술통들 사진은 술통들이 조금더 보였으면 좋았을걸 하는 구도적 아쉬움이 좀 남아요.
    제 개인적인 생각이지 말입니다.ㅎ 술통들이 옆 모습이라서ㅋ 그나저나 훈남이시네여~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 08:33
    알통이 멋지시네요...
    팔다리가 가늘어지고 배만나오는 체형으로 바뀌어가고 있는 제가 부끄럽네요...
    아...뽀샤시한 느낌이 포근해서 아주 좋습니다. ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 12:02
    몽환적인 느낌이 개인적으로 아~주 마음에 듭니다...
    언제 기술전수 한번 부탁드려봅니다~
    본인만의 색감을 가지신듯하여 심히 부럽사옵니다..^^
    근데 오늘은 셀카가 첫사진 이군요..^^
  • ?
    칠성 2009.06.28 12:41
    자신감이 넘치시는 분 같습니다~
    먼가 힘을 받는 느낌이에요~
    저는 요즘에 완전 자신감 잃어서...미치겠습니다...
  • ?
    nice_new 2009.06.28 16:16
    저 알통있어요 부럽죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난...여잔데.................-_ㅠ
  • ?
    미나미 2009.06.28 16:45
    남자취향은 아닌데 ..
    거무스름한 피부의 알통에 계속 눈이 가네요 ㅡㅡ;;
    부럽다 ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:20
    간지가 ~ 작살이십니당~ ㅡㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 00:18
    심히 부러운 몸매이십니다!..ㅠ.ㅠ
  • ?
    우중촬영.....전 아직 그럴만한 준비가....덜덜덜....
  • ?
    실제론 이러지 않습니다.ㅋ
  • ?
    아! 좋은 아이디어입니다~
    감사합니다 좋은 정보....
  • ?
    요즘엔 정말 운동할 시간이 없어서 고민일뿐입니다.....
  • ?
    당시 촬영할때 제뒤로 어떤 아가씨가 지나가길래 거기에 정신팔다보니....이런 결과물이 나왔네요.T,.T
  • ?
    저도 이젠 30대가 끝나는 시간이 얼마 남지 않았답니다.......
    40대가 되면 어떻게 변할라나 잘 모르겠지만 가능한 유지하려고 노력중이죠....^,.^;;;;;
  • ?
    감사합니다~ 겨울에도 포근한 사진을 보여드릴께요~
  • ?
    저두 아직은 리터칭에 초보랍니다....
    하지만 너무 잼있는 작업임에는 틀림이 없죠. 그래서 전 디지탈이 좋습니다.
  • ?
    그냥 평범한 성격입니다만.....^,.^;;
    단지 사진이 잼있고 즐거울뿐이죠.
  • ?
    저는 오히려 하얀 피부를 갖고 싶답니다......
    워낙 쉽게 타는 체질이라 좀......
  • ?
    설마요....ㅎ
  • ?
    아직 뵙지는 못했지만 키다리님의 키가 부러울 따름입니다....ㅠ.ㅠ