* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 18:37:33노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기950x1124

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 23:34:49노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)250조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기748x1121

||0||0제 글에 달린 댓글중에 청춘18티켓에 대한 얘기가 나와서 잠시 만들어 봤습니다.
저도 청춘18티켓을 자주(?) 이용하는 팬으로서 이번 시즌도 기대가 됩니다.

사진은 카시이 신궁역을 출발하는 키하 47계.....

2번째 사진은 원래 JR에서 발행한 실제 팜플렛.ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 00:59
    이거 그대로 보내도 될듯한데요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 01:14
    순정소년님을 JR홍보대사로 임명합니다.
    찌라시 잘 만드셨네요. 저한테도 한장 전해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 01:19
    오오 멋진데요..^^

근데..청춘18이 먼가요..^^;;
    김영진 2009.06.28 02:53
    그냥만들어본 결과물치고는 너무너무너무너무너무너무 좋은데용 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 03:04
    역시 전차남,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋졍ㅋㅋㅋ
    청춘 18...

청춘 28도 안되므로......
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 08:34
    정말로 전차를 좋아하시는군요... ㅋㅋㅋㅋ 사진 멋지네요...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 12:04
    원래팜플렛보다 훨씬 좋네요^^
  • ?
    칠성 2009.06.28 12:38
    이쁘게 잘 만드셨네요~
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:19
    실제 팜플렛과 비교를 하니~ 색다릅니다..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 00:19
    응모하심 당첨되실 거 같은데 ㅎ
  • ?
    pimach 2009.06.29 09:23
    휴가내고 싶네요..... 저 티켓 보니까.....
    6월 초에 계획대로 카나자와를 다녀왔어야 했는데.... ㅜㅜ
  • ?
    좋게 봐주신 많은 분들에게 감사를 드립니다.^,.^b
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 18:33
    응모하심 당첨되실 거 같은데 ㅎ(2)