* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

伊豆 ワニ園

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:14 13:25:35노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리45.00 (4500/100)mm35mm 환산67mm사진 크기900x622

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:14 13:26:43노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리45.00 (4500/100)mm35mm 환산67mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:14 13:31:27노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리26.00 (2600/100)mm35mm 환산39mm사진 크기900x283

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:14 13:31:59노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리45.00 (4500/100)mm35mm 환산67mm사진 크기900x430

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:14 13:38:52노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리36.00 (3600/100)mm35mm 환산54mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:14 14:05:20노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리21.00 (2100/100)mm35mm 환산31mm사진 크기900x598

||0||0이즈에 있는 바나나와니엔이라느 곳 입니다~

악어만 있는곳이 아니라 식물원과 볼거리가 아주 많은 곳으로

이즈에 가신다면  꼭 들러볼 관광명소입니다^^

사진은 그냥 대충 막 찍어서 별로 건진것이 없네여~

마지막 사진은 이름이 생각 안나는데...아주 재미있는 녀석이었습니다^^(뽀뽀해주세요!!))

• ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 14:35
    녀석들 눈매가 무섭습니다. 먹이를 달라고 아주 아우성이군요.
    네번째 사진의 녀석은 입이 뾰족하군요.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 15:01
    악어는 실제로 본적이 없는것같네요 저는....
    이즈도 가보고 싶은 곳인데 갈 기회가 언제 오지 모르겠네요... ㅡㅡ;;
    김영진 2009.06.28 15:26
    사진만봐도무셔 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 15:30
    일본에도 이런곳이 있군요.

HackingFanatic™ / 가까운 동물원 가도 있는뒈 ;;
    악어는 정말 징그럽게(?) 잘 담아 주셨습니다..
    고순걸요 뭐
  • ?
    명달.. 2009.06.28 16:59
    마지막 녀석..

어댜 주둥이를 내민겨..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.06.28 18:06
    실제로 보면 포스가 장난 아닙니다~
    엄청 크구요~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 18:30
    두번째 사진의 제일 오른쪽녀석은 입에 뭘 물고 있는 걸까요?
    뼈다귀 같기도 한데..
    어우...
    으시시 합니다....무서워라~ ^^;;
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:08
    악어때!!! ㅡㅡ;; 몇일전에 8.5m 악어가 나왔다는 뉴스가 생각납니다
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 00:17
    첫번째 사진의 악어.
    포스가 작력하는데요!!!
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 02:26
    저도 예전에 친구가 에버랜드 사육사로 일해서 동물원가서 악어 가까이서 보고 애기사자 안구서 사진 찍게해주고.ㅋㅋ
    원숭이도 만나게 해주고 그랬는데..악어 직접 보는데 식은땀 나더라구요.ㅠ 뱀은 아예 도망갔음.ㅜㅜ
    정말 징그럽게 잘 담으셨네여.ㅋㅋㅋ 마지막 애는 귀엽ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.06.29 02:59
    몽찌씨가 가서 뽀뽀해주세요~ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 15:08
    혹시 여기에 거북이 동물원도 있나요?

전에 아시는분이 이즈가면 거북이만 모아놓은데도 있다고 하시던데요..
  • ?
    전 세상에서 뱀과 악어가 젤 무섭다능......
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:53
    거북이 동물원 까지는 아니고 많이있긴했었습니다~