* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하늘을 날다

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:13 15:31:00노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/16.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:13 15:31:29노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/16.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:13 15:31:38노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/16.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:13 15:31:21노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/16.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:09:13 15:31:44노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/16.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기800x532

||0||0작년 이즈에서  스카이웨이라는  유료도로에서

잠깐내려 찍은 사진입니다~

맑은 날이었더라면  저 밑에 논두렁이라던지 이쁘게

찍혔을 텐데...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 14:39
    경치가 뛰어난 곳이라서 유료도로인가 봅니다.
    날씨가 좋은날에 일몰이나 야경에 한번 도전해 보는것도 좋을것 같습니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 15:03
    패러글라이딩 하시는 분이 멋지게 잡혔네요...
    예전에 아는 분 따라서 20키로짜리 매고 산위로 갔다가 바람때문에 비행도 못하고 내려왔던 아픈기억이 떠오르네요..
    김영진 2009.06.28 15:27
    저도 한번 해보고싶어요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 15:30
    고소공포증이 있는 저로서는 상상도 못할 일이군요..

뱅기 타도 이착륙시 괴롭습니다 ㅠ.ㅠ
    전 저거 해봤습니다..
    다만.. 실질적으로 날아보진 못했습니다..

훈련만...ㅜㅜ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 16:58
    가장 해보고 싶은것입니다..
  • ?
    칠성 2009.06.28 18:07
    전 군대에서 헬기에서 뛰어 내린적은있어두 이건 못해봤네요..
    한번 꼭 해보구 싶습니다~이거타구 사진 찍음 정말 멋지겠져??
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 18:31
    나도 해보고 잡네요..
    스카이 다이빙도...
    저런 스포츠는 무서워서 패쑤~

사진은 시원하니 좋습니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:09
    아~ 저도 패러글라이딩 해보고 싶습니다~~~ 전에 함 해보려 예약했는데 급 취소가 되소 못했던 기억이..납니당..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 00:15
    생각만 해도 아찔합니다;;
    저는 엘리베이터가 유리로 되어있으면 거기서도 움찔움찍 하는데;;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 02:24
    ㅋㅋㅋㅋ저도 솔직히 고소공포증이 있는데..ㅋㅋ 위에 남자들이 무서워하는거 보니깐 왠지 웃음 나는데여?ㅋㅋㅋ
    (이러면 남자는 사람도 아니냐? 이렇게들 말하시겠지만.ㅋㅋ)
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 14:40
    스카이웨이라는 유료도로...

전에 어떤분이 꼭 기회되면 달려보라시더군요..

너무 멋진 풍경에..감탄이 절로 나올꺼라고..

기회되면 언제 한번 달려보고 싶네요..^^ 멋진 사진 잘 봤습니다..
  • ?
    캬~ 저도 작년 여름에 이즈쪽 해변에 놀러갈때 스카이웨이로 갔었는데 그때 당시는 안개가 너무 심해서 5미터 앞도 안보였던 기억이 나네요.
    근데 실제로는 이런 풍경이 나오는군요.ㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:51
    저랑 같은날 가신건 아닌지..??ㅋㅋ