* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 17:45:39노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1202x1002

||0||0

나는.. 기동 전사 건담이다..

일본을 대표하는 막강 화력의 건담이다..

하지만 내게도 넘을수 없는 벽이있다..

세계최강은...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

로.보.트.태.권.V다..  

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Odaiba, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 17-40mm F4 L

Photo by Tokyo™

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 18:34
    우와, 건담의 위력과 웅장함이 느껴지는 사진이네요.^^
    금방이라도 날아오를듯 한..
    실제로 날진 못하겠죠??ㅋㅋ
    캬~~~
    정말 웅장함이 느껴집니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 18:41
    주밍샷같아보이네... 렌즈는 잘 쓰셨나?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 18:44
    날랐으면 좋으련만 ㅡㅡㅋ
  • ?
    흐흐흐흐..
  • ?
    렌즈 땡큐~~ 그나 역시 컨트라스트 좀 높더군..

• ?
    명달.. 2009.06.28 19:06
    오오..주밍 제대로 들어갔는데..헐..

한가지..

퍼스트 건담은 그닥 막강 화력이라고 할 수 가..ㅋ

타고있던 넘이 외계인이라서 그렇지..;;
    주밍샷.. 지대로네요!!!

전 건담을 안봐서 모르겠습니다만...
    태권브이랑 싸우면 태권브이가 이기겠지요??? ㅎㅎ

그러나 태권브이는 만들지를 않으니 원...

미래의 형수님 말마따나...
    일본애들은 이런거 왜 만드는질 모르겠네요..ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 20:51
    포스작렬 하는군요.. 재질은 뭐로 만들었을까요..
    전국 순회전시 안하나...
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 21:55
    에공.. 다들 지적 하실줄 알았는데..

주밍샷은.. 포토샵의 힘입니다 ;;;;;;;;

하늘이 너무 밋밋해서 뭔가 해보려고 했다가.. 주밍샷으로다가;;;;
  • ?
    명달.. 2009.06.28 22:08
    ㅋ..

혹시나해서 뽀샵이냐고 물어볼라다가 관뒀드만..^^;;
    ㅎㅎ 다들 짐작하고 계시지 않았을까요??
    셔속 1600분의 1분에.. 저런 주밍샷이 나온다면..

형님은 플래쉬 맨이죠...ㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:12
    태권브이 출동~~~ ㅡㅡ;;
    김영진 2009.06.28 23:25
    캬 진짜 날아오를것같아요 ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 00:08
    당신은 욕심쟁이.. 후후훗!
  • ?
    칠성 2009.06.29 00:28
    포스 끝장~
    실사영화의 한장면같네요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 02:15
    전 못봤어요.ㅠㅠ 건담..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    호태왕 2009.06.29 12:16
    실물로 봤을때하고는
    또다른 느낌의 건담이 되네요...
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 14:18
    사진 정보 보기전에는 주밍인줄 알았는데..

날아갈듯한 느낌은 잘 표현 한듯하네요..^^

멋진 사진 잘 봤습니다..
  • ?
    웅장하네요... 한번 봤으면 좋겠어요.ㅎ