* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

텐진에서....1부

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 11:33:20노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리33.00 (33/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 11:34:20노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 12:08:10노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 13:25:23노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리44.00 (44/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 13:42:18노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 13:51:10노출시간 0.125 s (1/8) (1/8)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리33.00 (33/1)mm사진 크기598x867

||0||0비가 온다는 일기예보.... 뻥이었나 봅니다.ㅎ

어제 일요일은 그야말로 햇볕 따가운 무더운 전형적인 여름 날씨였죠....

밖을 나서자 마자 온몸으로 느낄수 있는 뜨거운 열기.... 가만히 있어도 땀이 나오는 이런 날씨..정말 싫어합니다.ㅎ

하지만 날씨가 좋으니 밖을 안나갈수는 없겠죠.

큐슈에서 가장 번화한 도시 하카다....

그리고 젊음이 넘치는 활기찬 낭만(?)의 거리 텐진....(저는 북적북적하고 번잡한 곳이 낭만스럽습니다.-,.-;;)

그런 낭만의 거리 텐진을 가려합니다.

더운 날씨라 자동차로 갈까...도 생각했었지만 주차문제도 걸리고.... 또 시원한 맥주도 생각이 나서 과감히

버스로 떠났습니다.

장소가 장소니 만큼 저도 나름 외모에 신경쓰고 나갔지만.... 역시 텐진에 들어서자마자 파릇파릇한 젊은 애들에 밀려서 저는 그냥 흔하디 흔한 평범한 스타일중에 하나로 느껴지더군요.....

이렇게 번화가에 나가면 좋긴한데 돌아오는길엔 왠지 모르는 좌절감이 느껴지는건 왜일까요? ㅎ

1부....시작.
    재미있네요 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 23:00
    요즘 일기예보가 자주 빚나가는 경향이네요.

지구온난화와도 관계가 있다고 합니다.

38도~40도가 넘는 뜨거운 날의 빈도도 늘어나고..

살수가 없네요 ;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 23:21
    여름엔 에어콘 틀고 방콕하는게 상책... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 23:31
    순정소년님의 사진과 글은 흡인력이 있네요. 재밌어요..
    하카타는 여러번 갔었는데 텐진은 안가본것 같습니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:34
    우리 회사에 Z 타고 다니는 분 있는데, 연비가 엄~청 안좋다고 그러던데요..^^
    근데 빠르긴 빠르더군요..
    대도시에선 성능발휘를 할 수 없어 타기 아까운 차입니다..
    속도낼 수 있는 시골에서라면 괜찮을 듯 합니다만..
    개인적으론 대도시에 돌아다니는, 특히 일본이나 한국에 돌아다니는 BMW나 벤츠는 좀 불쌍해 보인다고 생각하는 1인입니다..
    역시 아우토반을 위해 탄생한 차가 아닌가하는..^^(정말 개인적인 생각입니다..ㅎ)
    차를 언제 함 굴려 볼 수 있으려나.....
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:16
    음.. 혼자 놀기의 달인이십니다~ 언제 키타조노님과 강의를 한번 듣고 싶습니다 ㅡㅡ;;
    아 명달님도요~
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:46
    자신감!!! 부럽습니다~
    재밌어요^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:56
    혼자놀기 저도 참 잘하는데..ㅋㅋ 요즘은 이게 왜케 재미가 없는지.ㅜㅜ
  • ?
    이환 2009.06.30 01:29
    차는 타라고 있는건데....굴릴려면 힘들잖아...쿠쿠
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:07
    아우...
    상체가 장난이 아니십니다;;
    저는 ET인데;;;
  • ?
    좋게 봐주시는걸로 만족합니다.,ㅎ
  • ?
    전 여름이 시러여....
  • ?
    중간중간에 시원한 캔맥주 한잔! 캬~ 좋네요.
  • ?
    워낙 작품성의 사진과 거리가 멀다보니 이렇게 진화(?)했나 봅니다.....
  • ?
    솔직히 전 빠른건 관심 없지만 디자인이 맘에 들어서 Z를 좋아한답니다.
    하지만 아이러니하게도 멋진 디자인의 자동차는 대부분 스포츠카쪽.....쩝...
  • ?
    한국에선 일렬주차땜에 자주 굴리긴 했었죠.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친구가 없어서요....혼자놀수밖에...흑...
  • ?
    전 오프가 자신 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레벨업을 안하신듯..... 렙업 하시면 다시 그 기분 돌아올겁니다.
  • ?
    반대로 겨울에 절 처음 만나는 사람들은 저를 굉장히 왜소하고 마른 사람으로 본답니다.....