* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:53:19노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:41:17노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:41:44노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:42:23노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리20.00 (20/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:42:40노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리61.00 (61/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:43:10노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:45:04노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:46:19노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리20.00 (20/1)mm사진 크기609x913

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:28 16:51:59노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리26.00 (26/1)mm사진 크기950x634

||0||0텐진코아...
많이 들어보셨죠?
동대문의 두타,APM등등......같은 쇼핑센타입니다.
젊음이 넘치고 화려한 곳인데.... 전 첨에 이곳에 들어와서 느낀것은 왠 방송국에 온줄 알았답니다....
매장 아가씨들도 너무 예쁘고 연예인 수준이라 깜짝 놀랐죠.
또 찾아오는 손님들도 한 스타일하는 아가씨들이라 그야말로 눈이 즐거운(?) 곳이죠.ㅎ
매장의 이모저모를 담아봤는데 의외로 컴퓨터로 보니 그냥 그렇네요.... 당시의 활기찬 젊음의 느낌이 전혀 느껴지지 않네요....

정말 너무나도 사랑스런 곳 같습니다..
    필히 한번 가봐야 할 것 같습니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 00:46
    저는 실내쇼핑타운 에서는 카메라 꺼내기가 좀..

가끔은 디스플레이된거 못 찍게 하는 경우도 있고해서..

애기와 매장여직원 사진 자연스럽고 좋네요 ^^
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:49
    저기서 일할수 있는 방법은 없는걸까요? ㅡㅡ;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:50
    실내구조가 시부야의 109와 비슷하네요^^
    요즘은 바꼈을래나?
    109에 마지막으로 가본건 대략 7~8년 전 쯤인 것 같은데...^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 00:51
    저는 이런 분위기 참기 힘들어요... ㅡㅠ;;; 사진잘봤습니다..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:52
    시부야 109에 언니들도 짱이에요~ 완전 연예인급..ㅎㅎ
    가끔 가면 주눅듭니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아....여름이 싫어욤.ㅋㅋㅋ
    김영진 2009.06.30 00:59
    시부야 109.... 핡핡
  • ?
    명달.. 2009.06.30 01:57
    화려하군요..

은근..

낙관을 자연스럽게 배치하시는 군요..^^
  • ?
    칠성 2009.06.30 01:59
    109 죽이져~ 예전 친구들과 같이 간적있는데
    정말 완죤 이쁘더군요~ 목소리도~~이랏샤이마세잉~
  • ?
    전 여기서 살고싶어요...
  • ?
    사실 입구 인포에서 문의를 했던 적이 있었습니다.
    사진 찍어도 되냐구요.... 하지만 역시나 인포에서는 안된다고 하더군요.
    왜? 일까.....? 왜 안되는걸까?????? 사람들의 초상권? 매장 디스플레이의 보호? 등등 그 어떤것도 제게는 이해가 안되는거 였죠...
    하지만 이날은 용기내서 카메라를 꺼냈는데 의외로 매장에서는 아무런 반응조차 없는 평상시의 행동이고 카메라를 의식하는 사람들이 없더군요.
    그리고 똑딱이로 불리는 자동디카로 찍는 사람들도 간간히 보여서 저도 큰(?)카메라를 꺼냈던 거죠.ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:04
    텐진이 어딘가요;;;

연예인도 연예인 나름입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    제가 먼저입니다......
  • ?
    음...109....집으로 올라가면 한번 가봐야 겠군요....
    시부야라면 그리 멀지 않으니...ㅎ
  • ?
    그냥 저처럼 즐기세요.ㅎ
  • ?
    전 신주쿠만 가면 호스트쪽 형아들 땜에 주눅이 들어요....
    솔직히 따라하고 싶은 스타일이라.....ㅋ
  • ?
    뭔가 대단한 일이 있었던 것 같군요....
  • ?
    전 낙관도 사진의 구성 요소라 생각해서요...ㅎ
    표현하고자 하는 사진에서 낙관이 사진보다 멋져보인다해도 사진을 망친다고 생각하지 않습니다.^,.^
    낙관으로 인해 멋져보이는 사진도 좋아하고 사진으로 인해 멋져보이는 낙관도 좋아합니다.^,.^b
  • ?
    꼭 가보고 싶습니다.
  • ?
    텐진이라.....큐슈쪽에서 제일 알아주는 압구정동입니다.ㅎ