* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

2007 도쿄 모터쇼

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:28 00:52:27노출시간 0.022 s (1/45) (1/45)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.7노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리36.00 (36/1)mm35mm 환산54mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:28 00:52:47노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.7노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리23.00 (23/1)mm35mm 환산34mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:28 02:26:11노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:28 02:50:31노출시간 0.022 s (1/45) (1/45)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.7노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

||0||0안에 조명이 약해서인지 내공이 약해서인지
사진찍기가 험청 힘들더라구여...
엄청난 인파속에서 사진찍기도 힘들구 ...
그래도 멋진 차들 보면서 보람은 있었습니다~
  • ?
    명달.. 2009.06.30 01:58
    차들이 영화에서나 볼 듯하네요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 02:02
    모터쇼.. 저도 몇번 가보지는 못했지만 아주 열악한 환경이죠..

멋진차들 많네요 ^^
  • ?
    칠성 2009.06.30 02:19
    정말 가지고 싶은 차들많았지만 가격을 듣구는 다 접었습니다 ㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.30 08:49
    헐~ 날아갈듯합니다..두번째 사진의 차는.. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 09:59
    모터쇼 사진 올리는 분위기인건가요?? 사진보니 제가 못봤던 차들이 많았네요... ㅡㅜ
    모토쇼가셔서 차를 찍으시다니..
    색다른 시선이십니다...
  • ?
    사이다맨 2009.06.30 10:42
    나는 찍는것보다 타고 싶은데..
    꿈이 큰가요 ㅠ.ㅠ
    즐감~~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:23
    2년이나 지난 차인데, 왜 난 아직도 한번도 못봤을까요?
    그냥 전시만을 위해 만든 차들인가??
  • ?
    이환 2009.06.30 13:55
    2007년이면 저도 나고야 모터쇼 봤는데요...도쿄 모토쇼하로나면 나고야 모토쇼 하거든요...전시장이틀려선가요...완전 다른 차들이네요...

• ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:37
    컨셉트카인가 봅니다. 저두 모터쇼 좋아하는데요.
    올해 열리면 꼭한번 가보고 싶습니다. 열리면 좀 알려주세요 ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:59
    후와;;;
    이런 차가 실제로도 존재하나요??
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 00:51
    전 여자라 그런가 별로 관심이 안가는데요.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    쌍화차 2009.07.01 11:49
    모터쇼 전시 차량에 놀랍니다...^^