* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 15:34:09노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기543x815

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 13:04:36노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기543x815

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 13:10:07노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리149.00 (149/1)mm사진 크기543x815

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 13:16:38노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기543x815

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 13:31:50노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 13:32:22노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기543x815

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 13:35:49노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리238.00 (238/1)mm사진 크기621x931

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 13:56:40노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리81.00 (81/1)mm사진 크기621x931

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 14:08:54노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리133.00 (133/1)mm사진 크기543x815

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:18 15:18:00노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기950x633

||0||0가끔 이러고 잘 놈니다....
-,.-;;;;;b
  • ?
    칠성 2009.06.30 08:50
    ㅋㅋㅋ 마지막 사진 쫌 민망하셨겠는걸요??
  • ?
    아알프 2009.06.30 08:54
    쿠~~오~~~ 혼자놀기 신공의 환성판이군요~~~~ 절대지존~이십니다
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 10:08
    헉.... 도촬을... 말풍선에 들어간 말들이 재밌네요.. ㅋㅋㅋ
    도촬의 본좌이십니다...

특히 다섯번째의 처자들을 제외한 쓸데없는(?) 것들의 흑백처리는 감동이었습니다..ㅠㅠ

언제한번 반드시 뵙고 싶네요..
    같이 도촬이나...ㅎㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.06.30 10:36
    넘 재미있습니다.
    도촬할때.. 보시면.. (^^ )( ^^)
  • ?
    David Hwang 2009.06.30 11:23
    와... 이런거 찍으면 머라들 안하나요??? 대단해요 ㅋㅋㅋ
    김영진 2009.06.30 11:36
    캬.. 저는 도찰사진찍으면 사진이 무슨 한30도 수평이 나가있어요 ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:29
    ㅋㅋㅋㅋ
    재밌는 사진과 글 잘 봤어요~
  • ?
    명달.. 2009.06.30 13:53
    지존이십니다..-ㅡb
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 16:35
    대놓고 찍으셨네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

저는 소심해서리 ;;;;

그래도 혹시나 뭐라 그러면.. "니혼고 와카리마센~~~ ㅡㅡV"
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 16:35
    대놓고 찍으셨네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

저는 소심해서리 ;;;;

그래도 혹시나 뭐라 그러면.. "니혼고 와카리마센~~~ ㅡㅡV"
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:09
    만화 한편을 재미나게 읽은 기분입니다.
    이거 만드느라 시간도 꽤 걸리겠는걸요. 덕분에 재미나게 보긴하지만...
    즐감했습니다 ^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.06.30 21:17
    음...일본에서 조심하세요..저 아는 분 혼줄이 났다는

저도 도촬 좋아하지만...
  • ?
    아알프 2009.06.30 21:49
    허허허~ 아~이건 먼가요~ 일명 도배죠~~~~ 도쿄님~ 옐로우 카드들어가야 하나요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 21:54
    아마 아까 학교에서 남긴건데요.. 렉이었나봐요..

바로 안올라가길래 몇번 클릭했는데.. 일부러 그런거 아니구요 ;;;;;

삭제 하려니까 답글이 달린 댓글은 삭제가 안되네요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 21:55
    그렇죠.. 일본사람들도 한국사람들 만큼 도촬에 민감해서 멱살 잡힐수도 있습니다 ㅡ.ㅡ;;;;

특히 애기들 사진 도촬할때 잘못하면 부모가 경찰에 신고하는수도 있어요 ;;;;;
  • ?
    메타 정보에도 나와있지만 300미리로 찍은거라 아마 저 아가씨도 제모습이 희미했을겁니다. 더군다나 차 안에서 찍은거라....^^;
  • ?
    원래 혼자놀기부터 시작했는걸요...이젠 마스터 했습니다.ㅎ
  • ?
    머리속에 생각나는 말들은 많았는데 사진과 매치가 안되는것이 많아서 좀 아쉬웠죠....
  • ?
    조만간 큐슈를 탈출할듯합니다.
    저도 이젠 혼자놀이를 그만둬야할때가 된듯하네요.....
  • ?
    가능한 안 걸리려 애씁니다만....ㅎ
  • ?
    그래서 망원이 좋다는거 아니겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저랑 같이 1주일만 합숙하심이......
  • ?
    감사합니다. 언제나 틀에 박히지 않는 사진을 만들려고 노력합니다만.... 요즘 아이디어 고갈이네요.....
  • ?
    만약 제게 400미리 이상의 초 망원 렌즈가 있다면 신(神)으로 등급할수 있을겁니다.....ㅋ
  • ?
    실제로는 그렇게 들이대지는 않았답니다.ㅋ
  • ?
    이미 월요일부터 이번 주말에 대한 주제를 구상중이긴 한데..... 어렵네요....
  • ?
    오홍.....그런일도 있었군요.... 전 지금까지 다들 좋은 분위기였었는데.....
  • ?
    역시 이런 저런 일이 생기는군요... 전 공원이나 공공장소에서 모르는 애기들 귀여워서 꽤 찍었던 적이 있었지만 오히려 그쪽 부모들과 같이 웃으며 놀았던 경험이 대부분이네요... 역시 도촬도 마음으로 접근해야 하는걸까요?........
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:58
    전 애기 사진 찍으려면 반드시 부모의 승락을 받고 찍습니다.
    같이 놀면서 찍죠 ㅎ

그리고 웹에 게제해도 되야 안 되냐도 승락을 받습니다;;

애기들 사진은 상당히 민감합니다;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:00
    그래도 순정소년님은 몸매 좋아, 인물 좋아..
    그러니 더 찍어 주세요 할걸요??ㅎㅎ
  • ?
    머...쫌....제가 그렇죠...ㅋ 죄송...농담입니다. 아~나 또 내무덤 팠네.....쩝...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 00:50
    ㅋㅋㅋ맙소사.ㅋㅋㅋ 도촬 제대로 찍으셨네용.ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2009.07.02 00:51
    몇년전에 새법이 생기면서 요즘에는 유치원 발표회 에서도 촬영금지가 대부분 입니다.
    경마장 같은곳도 촬영금지죠.
    개인정보법에 너무 민감하게 반응한다고 생각하지만 전체분위기가 그러니 어쩔수 없네요.

그래서 저는 도촬하러 마쯔리 사진찍으러 많이 가요. 서로 찍어달라고 하거든요.
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.02 16:08
    후후 뭐 저도 도촬 정말 많이 해봤지만 다들 좋은 분위기였는데용

일본은 한명에게 잘못걸리면 그게 된통 걸리더라구용..ㅋ