* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

커플천국 / 솔로지옥

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 18:27:53노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x854

||0||0

제가 오다이바를 처음 갔을때는 친동생, 동생친구, 저 이렇게 3명이서 직접 운전을 해서

갔었습니다.. 초행인데다가 네비게이션의 오류로 인해 한참을 해메었었죠.

(네비가 가르치는곳으로 쪽 달리면 바다로 입수 더군요 ㅡ.ㅡ;;;)

암튼 역주행도 해보고 인도에 차 올려서 지나가고 생쇼를 해서 겨우 도착한 오다이바..

커플천국 / 솔로지옥 그 자체 더군요. (도쿄 관광책자 쓴 넘 잊지 않겠다 ㅡ.ㅡ;;)

그 이후로는 오다이바는 제 머릿속에선 좋지 않은 관광지로 자리 잡혔고..

쇼핑을 좋아하는 여친사마 덕에 몇번 더 다녔지만 제가 대놓고 싫어하는 티를 내서

이상하게 오다이바는 잘 안가지더군요. 그나마 이번에는 맘 맞는 분들과 공통관심사

에 대해서 즐겁게 이야기하다보니.. 그깟 커플들의 닭살스런 모습도 참아 지더군요..

그런데...

그중에..

딱 한 녀석...

16번... 넌 내가 잊지 않겠다 ㅡ.ㅡ;;;;

(사진은 찍지 않았습니다. A갤러리 수준이라 ㅡ.ㅡ;;)

----------------------------------------------------------------------------------------

Odaiba, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8 L

Photo by Tokyo™

• ?
    아알프 2009.06.30 21:42
    모델이.... 키다리님이신가요?
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 21:44
    키다리아저씨 회원은 그날 불참했습니다..

당연히.. 도촬이죠 ㅡㅡㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.30 22:04
    아그렇군요~~ 모자가 전에 올라왔던 사진과 비슷해 보이길래~ ㅎㅎㅎ 키다리님이신줄 알았습니다...

그나저나 사진 다시보니... 괜시리 구두를 들고 튀고 싶어집니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.06.30 22:12
    ㅋㅋ..

16번..

그래도 봉변도 당하고 했으니..

이해를 해 주..............ㄹ 리가 없지..버럭..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:51
    이제 다들 저런 모자만 나오면 전 줄 아시는 건 아니신지;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:52
    어떤 봉변인 지, 심히 궁금하오 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ
    16번 이자식.. 오늘은 뭐하고 있을까요??

감성적으로 너무도 잘 담으셨습니다..

단, 남자도 흑백으로 처리해버렸다면 더욱더 감동적이었을듯 싶네요..ㅎㅎ
  • ?
    내 자신도 저런 시간을 갖어봤으면 좋겠다는 바램이 생기게 하는 사진이네요....
    구두까지 벗고 앉아 있는 아가씨가 참 행복해 보입니다....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 00:49
    훗-_- 부럽지 않아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (버럭)
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 01:12
    부러우면 지는거다..... ㅠㅠ OTL ... 사진이 차분해 보여서 맘에 드네요 ^^
    김영진 2009.07.01 06:39
    느낌좋은 커플사진이네요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.01 10:53
    ㅡㅡ; 비스무레하면 키다리님이라 생각할겁니다~ 음하하하
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 12:20
    나도 완전 키다리아저씬줄 알았다는...^^