* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

초록별

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:05:03 17:34:56노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827880.67 (4294967284/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기820x557

||0||0

파아란 하늘에는 초록색 별이 떠 있었다. :)

----------------------------------------------

요요기 공원에서 :D

nikon d80 / tamron 28-75

Photo by  emong

김영진 2009.07.01 06:35
    그대는나의별 ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.01 08:14
    하아얀 하늘인디..^^;;
  • ?
    사이다맨 2009.07.01 08:44
    넘 더워서.. 빨간 별을 보고 싶어지네요..
    올 여름 빨리 지나가야 할텐데..
    즐감~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.01 10:17
    저도 이렇게 자주 찍습니다.

녹색.. 좋네요..
  • ?
    아알프 2009.07.01 10:54
    이제 별로 돌아가실때가 되셨습니다~ ㅡㅡ;;
    하늘만 파랗게 담으셨다면,
    푸른 바다의 초록 불가사리...
  • ?
    칠성 2009.07.01 12:13
    저랑같은 포토스케이프 사용하시네여~
    포토스케이프 참 죻죠~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 12:23
    몇달만 있으면 황금별로 바뀌겠군요..^^
  • ?
    갑자기 우주에 가고 싶은 기분이 드네요. 흠....우주라......
  • ?
    이환 2009.07.01 17:16
    애기손 단풍잎
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.01 19:22
    잔디밭에 누워서 담으신 건가요.. 휴식과 여유가 느껴집니다.
    맑은날 단풍잎 사이로 별빛을 담아보아도 좋을것 같습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:31
    이쁘네요 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:34
    넌 나의 일촌별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;; 재미없네;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:35
    그러네요 저도 글적으면서 아...하얀 하늘인데...그랬다는.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:35
    저두요~너무 더워서...헥헥...ㅜㅜ 땀을 넘 많이 흘려요..ㅜㅜ 몸축나겠다는...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:36
    ㅋㅋㅋ 저두요~ 예쁜 햇살을 담아 보고싶은데..잘 안되네요..ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:36
    아알프님 소심하셔..ㅋㅋ 아직도 맘에 담아두셨네여.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:37
    네.ㅋㅋ 넘 좋아요~ㅋㅋㅋ근데 포토샵이 그리울때가 가끔 있다는...ㅋㅋ 근데 포토샵이 없다는..ㅜㅜ
  • ?
    저도 아쉬워용.ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋ빨간 별이나 황금별 어서 왔으면ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:38
    왜 갑자기 우주로?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩뚱맞으신데여?ㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:38
    눕진 않았구요~ㅎㅎ 혼자 산책하다가 초록색이 너무 이뻐서 찍어 보았답니다.ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:39
    아찌 고마워용~ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:39
    애기 손이라고 하니깐 좀 그런데여?ㅋㅋㅋ