* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 13:12:06노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 13:44:58노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 13:46:10노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 14:02:13노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 13:49:08노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 14:31:31노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 14:34:36노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 15:09:56노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 12:26:56노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리26.00 (26/1)mm사진 크기950x633

||0||0아침에 일어나니 해맑은 하늘과 산듯한 바람....
아~ 좋은 날씨다. 그렇담 어서 준비해서 나가야 겠다.
간단히 아침을 먹고 샤워후 옷을 챙겨 입고 나갔습니다.....
하지만 문밖에 나가는 순간 숨을 멈추게 만드는 뜨거운 열기와 햇빛.....
그렇습니다.... 아침엔 그럭저럭 적당한 기온이었는데 서서히 기온이 높아져서 외출 준비를 끝냈을땐 이미 더워져서 가만히 서있어도 땀이 날정도가
되어버렸습니다...
아...이렇게 더운데 과연 나가야 하나 말아야 하나....고민하다가 에잇! 어짜피 준비한거 나가야겠다!
그리고는 우미노나카미치 공원으로 갔습니다.
공원의 규모가 너무 크기에 오늘같이 더운날엔 전체 완주를 하기엔 너무 무리라는 생각에 좀 아쉽지만 일부만 보고 나중에 다시 와야 할듯합니다.
홀로 출사를 나가는건 편하지만 역시 마음은 외롭죠? ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.20 20:26
    캥거루 자세 죽입니다..ㅎㅎ
    그리고 훈남이시네요^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 23:15
    ㅋㅋㅋ너무 요염한 자세로 앉아있는 캥거루때문에ㅋㅋ 웃었습니다.ㅋㅋ 오늘 많이 더우셨나봐요~ㅎㅎ
    어딘지를 모르겠네요..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 23:38
    핸섬하시네요(부럽..)!!

버즈의 리던줄 알았습니다;;

저 캥거루..
    거실에서 누워서 리모콘 깔짝거리는 것처럼 보였다는;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.20 23:41
    캥거루 얼굴에서 날더운지 귀차니즘이 가득 ㅋㅋㅋ
    공원이 아기자기하게 담을거리가 많은듯 싶습니다, 가을이오면 천천히 둘러보며 풍경을 담아도 좋을듯 합니다.
    그리고 훈남이시네요 (2)
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 23:46
    여기 어딘가요?

담에 출사지로 가도 좋을듯합니다.

모델 데리고..;;;;
  • ?
    아하로니 2009.06.20 23:49
    가장 마지막 사진이 최고네요.

훈남이시네요(3)
  • ?
    아알프 2009.06.21 00:10
    와우 서팅을 진짜 하는군요~ 갠적으로 함 해보고 싶군요~ ㅎㅎ
    캥거루 자세가 비슷비슷하네요? ㅋㅋ 넘웃겨요~ ㅋㅋㅋ
    아기자기하니 주변 경관이 넘 이쁘네요~~~

마지막 사진은 그 말로만 듣던 엄친아? ㅎㅎㅎ
  • ?
    많은 분들이 훈남으로 봐주셔서 정말 감사드립니다만........
    제 코멘트는......그냥 뽀샵의 승리라고 말하고 싶네요....흑...T.T;;;;;
  • ?
    참! 이곳 공원은 큐슈에 있습니다.
    하카다에서 전차든 승용차든 거의 20~30분 거리에 있는 곳이죠.