* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Flower

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:04:19 16:26:11노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리60.00 (600/10)mm35mm 환산90mm사진 크기920x624

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:04:19 16:27:19노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리60.00 (600/10)mm35mm 환산90mm사진 크기920x626

||0||0
길가에 꽃 사진은 꼭 찍고 지나가는듯ㅋㅋ

:D

• ?
    키다리아저씨 2009.06.20 23:38
    그죠;;
    만만한게 꽃입니다;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.20 23:39
    첫번째사진은 꽃이 귀엽고 예쁩니다. 꽃이름이 뭘까요...
    꽃...발색이 무지 좋다고 생각했는데...
    역시나...니콘이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란 꽃, 빨간 꽃...색깔도 이쁘고
    아웃포커싱도 참 좋아용~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 23:45
    오늘 새로 업뎃 된 사진들이 전부 꽃이군요 ;;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 23:54
    키다리아저씨 // 제일 만만하죠.ㅋㅋㅋ

핑구 // ㅎㅎ 저도 꽃 이름을 몰라서요.ㅎㅎ 아는 꽃보다 모르는게 더 많다는...ㅋㅋ

보물상자 // 역시 니콘이죠.ㅎㅎㅎ

도쿄 // 오늘 올라온 사진 꽃 사진들..ㅜㅜ
  • ?
    아알프 2009.06.21 00:14
    두번째 핑크색~ 크~ 색감이 넘 이쁩네요~
    여자분이라 꽃을 좋아하시는군요..

전.. 꽃 = 비싸다.. 라는 공식이 있어서...
    무드라곤 꽝인...
  • ?
    이환 2009.06.21 11:14
    무슨꽃인지 전혀 모르겠네요...노란꽃..참이쁘네요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 16:37
    꽃이 참 예쁩니다..^^
  • ?
    색이 참 예쁘게 나온것 같네요. 잘봤습니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.06.27 10:09
    저두 캐논의 렌즈들을 보면서 부러워하다가 색감이 좋은 사진 한장 보면....역쉬 니콘이다라는 생각이 많이 듭니다.