* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

무서운 새녀석

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom사진 크기600x384

||0||0집에서 역까지 가는 도중에 있는 새인데요

지나가면 가끔씩 "콘니쮜와" "콘니쮜와" 라고 합니다.

사진찍으려고 렌즈를 가까이했더니 공격태새를 취하더군요

부리로 렌즈를 콱콱 찍으려는것을 뷰파인더로 보니까 저도모르게 움찔 거리게 되더라구요
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 03:03
    안주무시고 뭐하세요 ㅎㅎ

저도 좀 전에 프레젠테이션 준비 끝내고 이제 슬슬 잘려구 하는데;;;;;

사실 그거 준비한 시간보다 뻘짓한 시간이 더 많네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    준- 2009.06.22 03:05
    ㅋㅋ 저도 레포트 쓰느라고 깨어있습니다

토쿄님도 얼른 주무세요 ㅎㅎ 이 시각에 댓글이 달릴줄이야 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.22 04:02
    ㅋㅋㅋ저녀석이 콘니쮜와 하는 모습 상상했더니 웃겨요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.22 09:26
    음.. 일본어 강의받으로 가야겠네요 ㅋㅋㅋ 저보다 오래 있었으니 잘할듯.. ㅡㅡ;
    콘니찌와.. ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 13:06
    아알프님 그래도 저녀석은 콘니찌와밖에 못할꺼에요..^^~~

사실 일본어도 어느정도 레벨까지 올라가면 안들어요..ㅡㅡ;;

_____
    ____/ ← 저는 이 단계에서 멈춰있는듯한데요..
    ___/
  • ?
    준- 2009.06.22 17:11
    그래도 실력이 멈춰있는게 어디인가요 저는 오히려 요새 저 나락으로 떨어지고 있는느낌이 들어서 걱정입니다
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 18:51
    내가 아는 앵무새는 아이시테루 밖에 못하던데..^^