* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 15:32:36노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리33.00 (33/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 15:36:13노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 15:46:16노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기598x897

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 15:57:28노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기598x897

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 16:06:13노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 16:25:14노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리20.00 (20/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 17:02:22노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기950x634

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 13:36:21노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리20.00 (20/1)mm사진 크기950x634

||0||0일요일 아침 7시에 눈을 떠보니 밖엔 비가 내리고 있었습니다.

아...오늘은 나가기 틀렸구나....좀더 자야겠다..

그리고는 12시.....

배가 고파서 일어났더니 아직은 흐린날씨자만 비가 멈추었습니다.

앗! 나가야 겠다. 부랴부랴 준비하고 목적지를 정하지 않은 외출을 시작하였습니다.

어디든 느낌이 오는곳에서 내려야지...라는 생각에 전차를 타고 그날의 일상 스냅은 또다른 추억으로 남았습니다.

끝.....

• ?
    Tokyo™ 2009.06.22 23:47
    마지막은 셀카군요..

저는 이제 카메라에 제 얼굴 못 들이 밀겠더군요

부럽습니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ // 그러니까 저처럼 뽀샵에 의존하세요.ㅎㅎㅎㅎ 저도 뽀샵없인 좌절입니당~~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 00:45
    저는 이제 카메라에 제 얼굴 못 들이 밀겠더군요 (2)

부럽습니다 ㅡㅡㅋ(2)
    역시 맥주는 기린 이찌방 씨보리죠!!!
    맥주맛을 아시는 분이네..

이거 너무 반갑습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 02:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞슴돠! ㅋㅋ 기린 이찌방 시보리.ㅋㅋㅋ 저도 너무 좋아한다는!! 그나저나 마지막엔 셀카군요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    아하로니 2009.06.23 08:56
    아, 부러운 외모닷!
  • ?
    아알프 2009.06.23 09:33
    오~ 세심함과 대범함이 함께 어우러진.. 부럽습니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy // 왠지 제가 제 무덤을 파는것이 아닌가 생각되네요^^;;;;;;

키타조노 // 그렇죠.^^ 이 맥주 참 맛있는것 같아요. 근데 이치방 시보리보단 요즘 선토리 프리미엄 몰츠가 더 좋아졌답니다~

친절한에몽찌:) // 그나마 밖에 나와서 간단히 1~2캔 마시는거라 진짜 맥주를 마셨지만 평소엔 선토리 깅무기 핫포슈 마십니다....T.T;;;

아하로니 // 저도 이제 얼마 남지 않았답니다.... 40대 들어서기 전까지 가능한 많은 셀카를 남기려고 한답니다.... 시간은 너무 빠르죠...평생 늙지 않는 피터팬이라면 좋으련만.....

아알프 // 감사합니다~ 좀더 나아지는 모습 보여드릴께요~ ^^;

• ?
    contact 2009.06.23 20:27
    정말 즐거운 시간이었겠습니다. 예전에는 저도 혼자 여행하는것 좋아 했었는데... 암튼 부럽습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.23 20:32
    와우 그런 부담없이 목적지도없이 가볍게 그냥 떠날수있는 그런 여행이 하고싶습니다.
    저기 성은 어디성일까요.. 셀카에 안쓰러움이 ㅋㅋ 여친이 필요할듯...3=3=3=3=3=3=3=3==
  • ?
    Merles 2009.06.23 22:04
    스냅느낌과 편집능력도 좋으시네요

가끔시선이 한자쪽으로빠지는...ㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.06.27 10:15
    진짜 사진기들고 목적없이 며칠이고 여행하고 싶읍니다....부럽습니다.