* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Tokyo Kagurazaka 2

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:06:22 17:43:23노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1090x743

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:06:22 17:44:52노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기749x1084

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:06:22 18:23:38노출시간 0.125 s (1/8) (1/8)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기749x1084

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:06:22 18:18:55노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리44.00 (44/1)mm사진 크기1090x743

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:06:22 18:22:22노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1090x743

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:06:22 18:24:02노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기749x1084

||0||0실력이 모자라서 양으로 승부...
  • ?
    Merles 2009.06.23 22:02
    보정을하신건가요?

ISO비해 노이즈가 많아보이는데요
  • ?
    아알프 2009.06.23 22:08
    iso가 어두운 곳에서는 더욱더 힘을 발위 한다죠? 흠.. 무선늠.. ㅡㅡ;;
    그리고 약간의 크롭이 있지 않았을까 하고 유추해 봅니당..
  • ?
    contact 2009.06.23 22:08
    그러게요. 올리고 보니 노이즈가 많네요. 왜이렇지...
    이곳이 분위기가 있는 곳이네요~
    마지막 사진은 분위기가 쵝오인데요.

이럴땐 걍 흑백으로 해버리면... *^ ^*
  • ?
    contact 2009.06.23 22:17
    보물상자// 형님. 같이 갑시다. 제가 아주 좋아하는 곳인데 도심한가운데 있고, 예전에 여기 게이샤들이 살던 곳이랍니다.
    지금은 게이샤는 없어도 에도시대 느낌 제대로 나는 곳입니다. 8월에 아와 오도리 축제할때 가요...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 22:24
    일부러 노이즈 더 넣은 것 아니셨나요??
    근데 저도 가끔 저렇게 노이즈가 엄청 끼어있을 때가 있더군요..
    특히 17-85에서 많이 나타나는 것 같아요.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.23 23:18
    노이즈가 많이 보이기는 하네요... 형수님하고 같이 가셨던 거군요.. ㅋㅋㅋ
    분위기 좋네요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 23:32
    40D가 이렇게 까지는 아닐텐데;; 것도 800;
    아직 기능을 제대로 쓰지 못하고 계신 건 아니신지..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 00:08
    아.. 전에 말씀하신 곳이군요

꼭 한번 가보고 싶네요.

근데 오히려 노이즈가 있는게 더 분위기 좋군요 ㅎㅎ
    contact님 꼭 불러줘유...
    저기가 사진찍을게 제법 있을것 같은데...
    축제할때가 아니더라도...불러 주면 콜입니다용~ ^^
    머 먹구 오신건가요??

배고프다...ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 01:22
    저런 골목골목들을 거닐면서 사진 찍어보고싶어요~ 유_유 혼자 가야하는건지.......(씁쓸)
    김영진 2009.06.24 02:52
    신오쿠보 골목골목사진 ..... 결과물은... 한국이다...ㅋ
  • ?
    contact 2009.06.24 21:10
    조만간에 출사 함 잡읍시다.