* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1100x900

||0||0.

수채화 느낌으로...

아니면 말구...ㅋㅋ

* 오 모 테 산 도 *

• ?
    이환 2009.06.23 23:10
    와와...예술적감각이 대단하신데요........
  • ?
    앗. 제가 좋아하는 노래인데 이 노래는 부른 사람이 참 많은가 보네요.
    가끔 어디서건 들을때 마다 사람은 전혀 다른 사람의 목소리가 나오더군요.
    그림같은 사진 좋네요.ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 23:26
    화사한게 좋아요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 00:04
    제 창고를 뒤져보면 같은 배경의 사진이 있을듯 합니다..

독특하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 00:10
    컬러풀..좋네요~^^
  • ?
    칠성 2009.06.24 00:15
    력셔리한 동네죠~ 쇼핑은 엄두도 못내구 가면 항상
    구경만 한다는...
    언제쯤이면 저에게도 저런곳에서 사고 싶은거 다 살수있는
    그런날이 올까요....??!!
    다 사버리고 싶다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 01:24
    헉....................저 옆이 제가 다니는 학원인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 깜놀.ㅋㅋㅋㅋ 아 반갑다.ㅋㅋ
    저 빨간 건물 옆이에요..짤렸는데..ㅎㅎ
    저 점심시간에 맨날 캉골 들어가서 모자 막 써보고 ㅋㅋ 진상 피는데..ㅋㅋㅋ(그러고보니 진짜 진상이고..)
  • ?
    아하로니 2009.06.24 02:03
    너무 이쁘게 잘 표현하셨네요~
    김영진 2009.06.24 02:41
    사진도사진이지만 수평이부러울뿐이고 ..ㅜㅜ
  • ?
    아알프 2009.06.24 16:46
    한폭의 수채화 맞아요~ ㅎㅎㅎ 감각이 뛰어나신거 같아요~ ㅎ~
  • ?
    contact 2009.06.24 21:12
    배경에 딱맞는 보정이네요..
  • ?
    명달.. 2009.06.25 01:10
    오..

이건 또 어케 하시는 겁니까욧..