* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

게라면

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:06 13:39:20노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.483715624147노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x533

||0||0---------------------------------------------------------------------------

6월 6일 비오는 와중에 에노시마 출사갔을 때 점심에 먹은 카니라면입니다..

Kani R-men in Enoshima

---------------------------------------------------------------------------
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 11:52
    아.. 배고프다...

맛있겠네요 ㅎ

저는 이날 라면이랑 밥이랑 두개 먹었죠 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 12:18
    저도 그날 와이프꺼 나마시라스동이랑 이카야키 등등 먹었는데..

사실 시라스동을 좋아하지 않는데..그날은 참 맛있더군요..

언제 기회되면 맛집찾아가는 출사?(술사)를 한번 추진해 봐야겠네요..
  • ?
    아하로니 2009.06.25 12:22
    라면맛이 시원하면서 얼큰할 것 같아요!

(얼큰은 무린인가... )

(난 얼큰인뎅...)
    게 맛이었겠군요...ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.25 13:57
    게를.. 통째루.. 넣어버리는구나..ㅡㅡ;; 국물이 시원하겠는데요?
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 15:13
    게를 별로 안좋아해서리 ;;;;

그나저나 정말 게 한마리를 통으로 넣어버리네요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    저도 에노시마에서 먹었었는데 참 맛있던 기억이 새록새록 나네요.ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.25 19:07
    국물이 시원할것 같습니다. 근데 게가 커서 면은 적을것 같다는...
    가격의 압박은 없었습니까...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:44
    국물이 정말 시원하고 맛있더군요..
    핑구님 가격은 천엔정도 했던걸로 기억합니다.^^
  • ?
    Thunder 2009.06.25 21:44
    시원해보입니다. 이번에 도쿄에 가면 라멘 한번 도전해봐야겠어요
  • ?
    contact 2009.06.25 22:45
    아니 게라면이 있었어요???? 난 에노시마에는 시라스동만 있는줄 알았는데...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.26 05:09
    우와.ㅠㅠ 저 지금 배가 무지 고픈데, 이런 사진을.. ㅜㅜ
  • ?
    pimach 2009.06.26 10:14
    국물이 정말 시원할 듯 합니다....
    아침에 빵 먹고 나왔는데... ㅡ.ㅡ;;
    아... 먹고싶네요.....
    김영진 2009.06.26 10:31
    에노시마가서 먹었던 라면이생각나네요 ..ㅎㅎ
    이거 맛있죠???
    요코하마에서 파는데 없나요???
    무지 먹고 싶은데..아흐~