* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Time

EXIF Viewer사진 크기620x820

||0||0

시간은 우리가 원하는 만큼 흘러가 주지 않으며 또한 멈추어 주지 않는다.

----------------------------------------------------------

올림푸스 똑딱이ㅋㅋㅋ

Photo by  emong

지금 보니깐 캐논 이라고 써서ㅋㅋ 놀랬음ㅋㅋ 수정 완료

김영진 2009.06.26 10:33
    그러게요..어느덧일본온지6달이넘었습니다 .. 하루하루너무빨리가네요 ..ㅎ
    전 왜 도쿄햄이 생각이 나는지...ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.26 10:51
    저도 일본에 가려면 두발반정도 남았는데.. 휴우 속절없이 시간만 흐르는듯 합니다.. 흑~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 11:01
    저도 제 아뒤가;;;;;

에비스 가든 플레이스 입구에 시계들 놓여있는곳이죠?

거봐요.. 여자들 시선은 또 틀리다니까.. 같은 곳인데..;;
  • ?
    전 시간이 멈췄으면 좋겠지만 불가능한 일이죠...ㅋ
    그냥 가능한 느릿느릿 지나가 주길 바랄뿐입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.26 19:07
    티메 - 어디에있는 시계탑일까요..
  • ?
    명달.. 2009.06.26 19:50
    도쿄 에비스에 있는 가든플레이스라는 곳 입구입니다..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 22:55
    시계가 참 멋지네요..
    집에 하나 있으면 좋겠네..ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 23:15
    음.. 좋군요.... 시침이랑 분침이 일직선이 됐네요.... 일부러 노리신걸까요???
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.27 09:14
    마침 시간이 저 시간이었을뿐..
    (설마 노린건??0
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:32
    마침 시간이 저랬던거죠; 설마 노렸을리가.......;;
  • ?
    나두요..-_ㅜ 벌써 10달째;;; 이제 두달남음....;;
  • ?
    이 덧글 예상함.ㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:33
    저는 한국 갈날이 두달 남았는데..ㅋ 저랑 바톤터치하시겠는데요?ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:33
    ㅋㅋ 사실 찍으면서도 도쿄님 생각이 났;;;ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:34
    저두요. 나이 먹는게 이렇게도 무섭네요.;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:34
    도쿄 에비스 가든 플레이스요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:35
    나중에 유나한테 하나 사달라 하심은...ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:35
    저 그렇게 치밀하지 못해서..ㅋㅋ 그냥 우연이에용
    Tokyo™ 님~ 아뒤바꿔여
    3시50분 Tokyo™ 로~~ ^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:16
    이 덧글은 오다이바에서 보고 ㅋㅋ 다들 웃었지요.ㅋㅋ