* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:30 16:05:18노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기950x633

||0||0이 안에 있으면 마음이 편해집니다....
덜컹거리는 바퀴소리, 차장님의 안내방송소리, 전차출발을 알리는 호루라기소리......
그리고 나를 편하게 해주는 내 마음의 소리를 들으며 집으로 향합니다.
  • ?
    명달.. 2009.06.26 19:49
    이건 어디 덴샤인가요..

개인적으론 아주 구형 덴샤를 타보고 싶어요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 20:55
    그러게요..저도 구형 덴샤 타보고 싶네요..

근데 그 보다.. 신주쿠에서 출발하는 신형 "로망스" 타보고 싶단;;;

요즘 제대로 꼽혔슴다.. 예전껀 밋밋했는데 신형은 흰색에 아주 미끈하게 빠져서..

일단 운전석이 2층에 있어서 1층 제일 선두에서 타서 그 속도감을 느껴 보고 싶네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.26 22:10
    의자에달린 손잡이가 눈길을 끕니다.
    저두 전차만타면 마음이 그렇게 편할수가 없더라구요.
    저는 세이슌킵푸를 좋아하는데요 그걸로 오카야마에서 후쿠오카까지 다녀온적도 있답니다.
    좀있으면 또 세이슌킵푸의 철이 돌아오네요. 즐거운 여행들 해보시길요...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 22:58
    우리동네 오시요...
    내릴때 직접 손으로 열어야 한다오..
    첨 탈때 못내릴 뻔 했다는...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 22:59
    저도 저 손잡이가 눈에 들어오네요..^^
    저기 손잡이 달린 건 처음 봅니다^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 23:19
    저는 아주 세련된 신형 신칸센이 타보고 싶네요...
    하지만 표값이 넘사벽이라... ㅡㅡ;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.27 09:12
    純情少年님 사진을 보면 전철을 타보고 싶은 기분이 드네요
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 12:17
    전 오오츠가 역에 있다는 그 건물 사이 다니는 그거 타보고 싶던데ㅋㅋ 기차도 째끄맣고 귀엽다는..ㅋㅋ
    언제 사진 찍으러 갈라고 맘 먹고 있음.ㅋㅋ
    도심의 만원전철에서는 느낄 수 없는 여유군요..
    내부가 특히한 기차네요...
    기차 여행을 해 본지가.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    큐슈의 사사구리선입니다. 하카다까지 갈수있죠...ㅎ
  • ?
    저도 로망스카 많이 타봤지만 아직 신형 파란색과 흰색은 못타봤네요.
    그리고 젤 앞의 전망석은 워낙 경쟁율이 높아서 전 아예 포기했어요.ㅎ