* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:06:06 16:56:47노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드program (auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x667

||0||0지난번의 3은 2보다 크다?? 의 사진을 기억하십니까..

안습의 그 두번째 버젼....ㅠㅠ

형님들 죄송해요.. 영진씨.. 미안...ㅠㅠ

• ?
    키다리아저씨 2009.06.10 23:32
    이런;;;
    아프잖아..ㅠ.ㅠ
    김영진 2009.06.10 23:38
    괜찮아요. 저는여자친구가 있는걸요 ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.10 23:46
    헉 영진님 여자친구가 되신거에요? 좋은 만남하고만 계시다고 하시더니~ 아흑~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.11 00:00
    3 < 2 ㅋㅋ
    명달님은 아주 눈을 감고 계시는군요...ㅎㅎ
    키타조노님 글 쎈쑤~ 끝내 줍니다.
    명달님 솔직히 안습입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 오른쪽 끝에 계신 외국 아줌마....
    거시기....뭐냐 상반신은 앞 뒤가 똑같은 가봐요?
  • ?
    Sunkist95 2009.06.11 12:19
    ㅎㅎ 제목보고 한참 웃었다는..
  • ?
    pimach 2009.06.11 13:35
    대학때 교수님이... 배나온 학생들 등나온거 보다 좋으니까 그냥 참고 살게나...
    하는 말씀을 들었었는데....
    등나온 분도 계시는군요.....
    상반신은 앞 뒤가 똑같은거냐는 말씀에... 음.. 이상한 상상이 되네요.....
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 02:19
    명달 안습 ;;;;
  • ?
    명달.. 2009.06.12 08:15
    그저 무념무상..ㅜㅡ