* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

늦은시간..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기960x615

||0||0졸린눈을 부벼가며 하나하나 알아가는 재미에 푹 빠졌습니다.. 하지만..
알아갈수록 머리속은 복잡해지는 사진이야기... ^^~ 그래도 즐겁다는건 변함이 없네요~ ㅎㅎ

오늘 하루도 잘 마무리 하시기 바랍니다~
    대부분 사진을 배우고 즐기는 즐거움도 있지만,
    때로는 사진에 대해 이것저것 배우다 보면, 스트레스도 있더라구요.

- 사진으로 밥 벌어 먹을것도 아니고, 취미 생활로 하는것데
    이 정도까지만 알고, 걍 사진이나 많이 찍자 - 라는 생각을 자주 하는데...
    새로운 것, 또 다른 것을 보면........아흐....또 그것에 대한 욕심이....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.11 21:12
    마음이 차분해지는 사진이네요..^^
    느낌 좋습니다~
  • ?
    핑구 2009.06.11 22:37
    마우스가 반질반질 합니다 ^^
    저두 아직까지는(?) 즐겁습니다 ㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.06.11 22:40
    사진? 즐겁죠!
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 02:15
    아알프님 사진 보면 생활 속에서 좋은 소재를 잘 담아내시네요.

시선이 부럽습니다..
  • ?
    아알프 2009.06.12 10:52
    맞아요~ ㅎㅎ 배우다보면 스트레스가 이만저만이 아닌듯해요~ ㅎㅎ 알면알수록 미묘해지고 그런지라~ ㅎㅎ
    단지~ 전 바라는게 있다면 이 즐거움이 쭈욱~ 계속 되었으면 하는 바램입니다~ ㅎㅎㅎ

전 DSLR을 똑딱이와 별반 다르지 않게 사용합니다..
    그저 프로그램모드로 스냅사진뿐...

스트레스 전혀 없어요..ㅋ~