* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:08:10 14:10:53노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x550

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:08:10 14:31:46노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x544

||0||0▒  ▒
▒  ▒

▒  ▒
▒  ▒

[낱낱이 흩어지는 모래알처럼 너또한...]-2008/Japan
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.13 05:51
    오.. 감각이... 감각이...
    색감도 좋네요... 난언제 이런사진찍어보나....ㅡㅡ;;
    dune...
    who ever control the dune, control the spice...

ㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.13 11:30
    멋지네요.
    어디서 찍으셨데요?
  • ?
    이환 2009.06.13 22:51
    일본 최대 鳥取砂丘입니다...
    사진을 하면서 사막사진 찍고 싶었는데..대리만족으로...여력 되시면 꼭 한번 가보시길..추천하는곳입니다...
  • ?
    아알프 2009.06.14 00:20
    모래가... 후라이판에서 깨볶이듣이 볶이는 형상이네요 첫번째 사진~ 표현이 좀그렇나요? ㅋㅋ 사진 잘봤습니당~~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.14 01:02
    아알프님 덧글에 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.15 22:41
    이 곳 테레비에서만 봤었는데 일본분한테 물어보니 제법 길다면서요?

언제 기회되면 꼭 가보고 싶네요

그나저나 감각...;;;;