* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

장안문

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x1000

||0||0.

수원 장안문

.

• ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.17 22:42
    쨍~한것이 너무 좋네요.
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.18 00:20
    야경 / 모델 / 풍경..

뭐하나 빠지는게 없으시네요.. 첨엔 요코하마 야경보고 뻑갔다가 요즘은 모델 사진에도 뻑가고

예전 올림픽공원 사진은 ㄷㄷㄷ 하고.. 지존이시네요..
    어쩜 이리 쩅~~ 하게 잘 찍으실까~!
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.18 02:39
    ㅋㅋㅋ저 수원에서 혼자서 6년 살았는데..ㅋㅋ 저도 장안문 사진 찍어봤는데.ㅋㅋㅋ 다 쓰레기..ㅋ 보물상자님 존경합니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    준- 2009.06.18 10:59
    멋집니다 올 여름에 한국들어가면 반드시 찍어보아야 할 곳 리스트에 넣어야겠군요
  • ?
    아알프 2009.06.18 17:27
    덩실덩실 어깨춤을 춰야할듯~크~ 음악 선곡도 어찌이리~ ㅎㅎㅎ