* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

집밥이 그립네요...

EXIF Viewer사진 크기488x323

||0||0집밥 생각하며 만들어봤네요;;ㅎㅎ

그나저나 음식사진은 너무나 어렵단;;ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.18 02:41
    ㅋㅋㅋ 아 맛있겠다~저도 집에서 밥 자주 하는데..ㅋㅋㅋ 제가 만든건 왤케 쓰레기 같은지-ㅅ- 그나마 상태 괜찮은거 올려야겠네용.ㅋㅋ
    전....처음 한 세달동안은 가끔은 신라면도 끓여서 먹었었는데
    요즘엔 당쵀 땡기지가 않네요.
    일본라면이 더 맛있어서.....큰일입니다. 쩝..

재료가 푸짐하게 들어갔네요
    빨그스름한 색이 군침을 돌게 합니다.
    한그릇 신요코하마로 배달요~ ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.18 12:04
    요즘 다들 왜 이러시나..ㅠ.ㅠ
    못 먹어서 말라가고 있다는..ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2009.06.18 12:17
    오...제대로 잘해먹고......사시네요.....부럽...................
  • ?
    아알프 2009.06.18 17:30
    오~ 전 규동이 젤 맛있던데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.18 18:59
    오~ 음식 솜씨가 좋으시네요..^^
    맛있겠어요