* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:02:11 16:57:30만든이 노출시간 0.005 s (5/1000) (1/200)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리10.00 (10/1)mm35mm 환산15mm사진 크기1240x1000

||0||0.

혹시 이 사진
보신 분 계시죠?

휴일의 일상

아카렌카 창고에서

.

D300 + 10-20mm sigma

즐거운 하루 되세요. *^ ^*

BGM : Gan Hashikmim - Rika Zarai

• ?
    Sunkist95 2009.05.15 11:59
    기억이 맞다면 이사진 보고 가입했을꺼에요..ㅡㅡ;;

주말 즐거운 출사 다녀오세요..

혹시 아시겠지만 내일 비올수 있다고 하던데요..^^
  • ?
    아알프 2009.05.15 12:07
    한국은 비와요~ ㅎㅎㅎ 창고와 배경 색감이 너무 맘에 듭니다~~~ 크~
    앗 자세히 보니 하늘에 무늬가 들어가 있네요? 필터적용 하신건가요? 퍼즐느낌이 예술입니다~우후훗~
  • ?
    핑구 2009.05.15 21:03
    고풍스런 느낌이 중세시대의 거리를 걷는듯한 느낌입니다.
    마치 영화의 스틸컷 같기도 하고요...
    아알프님~
    하늘이 너무 밋밋한것 같아서
    전체에, 포토샵 Filter에서 Texturizer 효과를 적용했습니다. ^^;;
    김영진 2009.05.16 10:41
    저도여기가본적있는데... 이곳에서 이런구도는 생각도못해봤어요 ..ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.05.16 16:05
    작년인가 갔었는데..

요코하마 다시 가고싶어요..~~
    왠지 모를 여유 넘쳐보이는 사진..

좋네요