* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

배고프시죠?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2008:04:17 23:00:48노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2008:04:17 23:05:14노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2008:04:17 22:48:52노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x532

||0||0사진보니 배고프시죠?

저도 배고파요..ㅠㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.17 22:02
    야키니쿠집가셨나보네요... 마블링이..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    허거걱..
    무지 맛있겠당....

여기가 어디래요???
    담에 한번 가게요~ ^^
    김영진 2009.05.18 00:16
    와...이래먹어야되는데 .. 규동 라면 벤토 ...아... ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.18 09:31
    HackingFanatic님 // 최근에 간건아니구요..작년에 갔었습니다. 아는 형님 가게인데..메뉴를 새로 만든다고 메뉴용사진쪽 와서 찍어달라셔서..없는 실력으로 찍은 사진입니다..ㅡㅡ;;
    보물상자님 // 가는 건 관계없는데요..많이 비싸요..ㅠㅠ
    김영진님 // 나도 맨날 규동, 라면 먹고 살어..ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2009.05.18 11:56
    아침 먹었는데도 사진보니 군침이 넘어가네요~ 휴~우~
    Sunkist95님...
    얼마나 비싼데요...
    제가 생각하는 가격보다...아래면
    Sunkist95님이 저에게 쏘세요..^^;;

그리고 저도 맨날...
    벤토, 규동, 라면, 샌드위치, 카츠동, 미소시루샤케라토정식....그리고 소주 먹고 삽니다...끙....
    아따~
    날걸로 먹어도 맛있겠네요..