* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기890x594

||0||0이겁니다...
잔디밭에 앉아 쉬고 있는 연인의 모습이 너무 보기좋아.. 저도 모르게 그만 셧터를...

절대 부러워서가 아닙니다.. 절대로!!

그나저나.. 더 뒤에 있는 처자 둘에 포커스를 맞출 걸 그랬어요...☞☜...
  • ?
    아알프 2009.05.26 08:39
    아~키타조노님...실망이에요~ 뒤에 츠자님들에 포커스를... 아흑~
    음....
    아마도 뒤에 츠자들 찍었을 수도....ㅋㅋ
    ㅊㅈ가 있는지도 몰랐습니다.. 찍고 보니 아쉽네요..ㅋㅋ

핑구님 말씀대로 자세가 안정이 되었었는지, 흔들림도 없었구, 무엇보다 수평이 정확하게 맞았군요..
    순간적인 앉아쏴(?)였었는데..
    저도 확실히 내공이 늘고 있긴 있는가 봅니다...ㅎㅎ
    후보정기술만 보물상자님께 전수받아 마스터 하면.. 저도 일면 단골이 될 수 있을까요? :)

그나저나.. 형아백통 선예도 정말 좋네요.. 호시이~~
  • ?
    Sunkist95 2009.05.26 13:25
    역시 도촬에서만 느낄수 있는 자연스러운 표정...

내공증진을 위해서 저도 도촬쪽으로 연마를 해야 될려나요?