* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

3은 2보다 크다??

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:23 17:10:33노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기890x594

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:23 17:07:41노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리106.00 (106/1)mm사진 크기594x890

||0||0올리면서도 괜히 미안해지는...

어서빨리 저 세분도 카와이한 카노죠가 생기기를 가슴속 깊히 빌면서....

• ?
    Sunkist95 2009.05.27 00:43
    오~~ 이제 도촬에도 주제가 생기기 시작했군요..

멋진데요..3은 2보다 크다..ㅎㅎ

삼은 이를 부러워한다..?
  • ?
    ReiCiA 2009.05.27 00:46
    크흑...
    아픕니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.05.27 00:53
    3과 2사이에 기둥이 감히 넘어서지 못하게 떡하나 버티고 있는듯 합니다 ㅎㅎ
    헌데 궁금한게 있는데요 공원에서 저리들 맨발로 다니시나요? 앉아 있을때는 거짐 맨발로 계신거같은데 ㅎㅎ 잔디 신발로 밟으면 안되남요?
    ㅋㅋ
    번뜩이는 컨셉이네요~ ^^
  • ?
    핑구 2009.05.28 21:24
    셋이면 무섭다 . 남자셋 ㅋㅋ
    부러우면 지는거죠 ~~
    잔디 밟아두 되구요.. 밟지 못하는 곳은.. 표지판으로 애들(?)을 밝을 수 있을때 까지 키우고 있는 중이니깐.. 들어가지 마라고.. 주위에 쫘르르르 깔아둡니다... 없으면... 뭐 가서 사정없이 밟아주면 되는거죠.^^

맨발은 취향인듯...
    유행성 출혈같은거...생각하면.. 안벚는게 좋을텐데....