* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기960x615

||0||0전부터 분식집에서 먹고 싶었던 상추튀김을 시켰는데... ㅡㅡ;; 쌈싸먹었습니다..
  • ?
    핑구 2009.06.02 18:14
    일본오기전에 맛난거 많이드세요. 아주 후회없이 말이죠 ㅋㅋ
    아 ~~저 빨강색 그립습니다.
  • ?
    명달.. 2009.06.02 19:31
    으에..

먹고잡아라..ㅠㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.02 21:58
    오랜만에 보는 상추튀김이네요...
    일본 온 뒤론 한번도 못먹어봤으니....
    먹고잡다..--;;
  • ?
    아알프 2009.06.02 22:50
    아 원래 상추 튀김이 저렇게 오는거에요? 전 상추 튀겨서 오는줄 알았는데 ㅡㅡ;
    같이 좀 드십시다...^^
    음...처음 보는데,
    상추튀김도 있어여???
    그리고 튀김을 상추에 싸서 먹어여????
    왜 나만 모를까? -,.-
  • ?
    아알프 2009.06.03 11:45
    저두 싸먹는건줄 몰랐어요..ㅋㅋ전 상추 튀겨서 주는줄 알았는데.ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.03 12:31
    ㅎㅎ와이프가 보면 엄청 먹고 싶다고 하겠네요..
  • ?
    pimach 2009.06.03 17:57
    갑자기 배고파지네요.... 신오쿠보라도 가야할까봐요....
  • ?
    아알프 2009.06.03 18:02
    맨 술이니 먹을거니 올려서 죄송해요~ ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.06.03 18:07
    아 저 떡볶이를 보니 울고싶군요 ..ㅜㅜ
  • ?
    ReiCiA 2009.06.04 18:13
    읔...
    먹고잡다..ㅠ.ㅠ