* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

新橋駅의 밴드

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Macintosh촬영일자2009:04:11 19:04:54노출시간 0.040 s (10/250) (1/25)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리34.00 (340/10)mm35mm 환산51mm사진 크기1200x1800

||0||0간지나던 듀엣
  • ?
    명달.. 2009.04.29 20:28
    노래하면서도 카메라를 의식하는 군요..ㅎ
  • ?
    contact 2009.04.29 20:33
    오오. 사진 멋집니다. 근데 이런 보정은 어떻게 한 것이죠?
    오~~ 일본은 길거리 문화가 참 많이 발달한거 같아 좋아요..
    바쁘지 않을때.. 잠시 멈춰서서 열정적인 그들만의 무대에 빠져 볼 수도 있고..

작년에 요요기쪽 벼룩시장있는데.. 거기 참 공연을 많이 했는데.. 저번달 가보니깐.. 금지하고 있는가봐요..
    한팀 있었는데.. 노래부르다 경비한테 쫓겨나던데....
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.30 00:33
    그러게요 일본의 길거리 문화는 볼거리가 참 많은거 같네요.

특히나 아키하바라같은 곳은 젊음이 느껴지더군요.

• ?
    아알프 2009.04.30 11:49
    표현의 자유.. 본인이 표현하는데 있어 망설임 없이 자유롭게 표현하는 저런 문화 부럽습니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    나르 2009.04.30 15:23
    오..남자는 오다기리죠 간지네요...ㅎㅎ 헤어스탈만인가;;
    아...차칸 츠자(?) ^^;;
    이런 문화는 젊은이들의 특권이 아닌가 싶어요