* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

진숙이..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기915x660

||0||04년동안 가족처럼 키운 진숙이라며 사진 찍어달라던 아주머니~
이아이 때문에 병도 낳았다며 무지 아껴주시던 모습이 눈에 선하네요~
  • ?
    명달.. 2009.05.01 16:39
    진숙이..

우리 회사 누님이 진숙이..ㅋ
  • ?
    아알프 2009.05.01 16:51
    허헉~ ㅎㅎ
  • ?
    DSLR동경 2009.05.01 22:53
    아 진짜 이쁘게 잘나왔네요....
    잘 찍으셨네요...
    토쿄형님의 5d 라이벌이.. 등장이요...
    이렇게 잘 담으시다니..ㅋㅋ

두분의 내공 대결을 기대하고 있겠습니다..
    자꾸 정이 가는 진숙씨네요...
    귀여운 진숙씨....^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.02 12:43
    저는 GG..

저는 발로 찍는 사진사라;;;ㄷㄷㄷ
  • ?
    아알프 2009.05.02 13:12
    도쿄님 겸손의 말씀을~ 대단한 내공을 지니고 계시는 분께서~ ㅎㅎㅎ
    진숙아~ 같은 강아진 아니지만~ 잘하면 일본으로 시집가겠다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ponyphoo 2010.06.04 08:26
    없는····정말 큐트해서 짊어진다^^

글썽 글썽눈동자가 사랑스럽다∼.

ななな・・・・なんてキュートなのでしょう^^

うるうるな瞳が可愛い~。