* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오랜만이네요

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh사진 크기800x659

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh사진 크기1200x980

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh사진 크기1200x800

||0||0

오랜만에 인사드리네요
절 기억하고 계시는분들이 몇분이나 될런지 걱정이 앞서지만 이렇게 글 올려봅니다

그냥 올릴 사진이 없어서 컴터에서 그냥 젤 먼저 보이는 사진 몇장 올려봅니다
아직 더운 날씨인데 시원하게 하루 하루 보내시길 바랍니다!!!
    여부있습니까? 알다마다요..

슬슬 졸업하실때가 다가오고 있지 않은가 생각이 드는데요..

여기 프로작가도 있으니 자주오셔서 앞으로의 계획이라던가 비전등..
    유익한 정보랑 어드바이스를 얻어가실 수 있담 좋겠네요..
  • ?
    由奈Pa 2012.09.10 07:42
    어찌 잘 지내시나요?

오랜만에 반갑습니다^^
  • ?
    안녕하세요~~반갑습니다~~^^
    보물상자 2012.09.10 09:49
    오랜만입니다.
    잘 지내고 계세요?

맨 첫사진 구석에 있는 오랜된 자동차...
    무지 외로워보입니다....
  • ?
    Seikan 2012.09.10 13:16
    일단 전 아뒤를 뵌거 같기도 하고.. 암튼 반갑습니다. ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.09.10 19:11
    어찌 잘 지내시나요~!!!
    처음 뵙겠습니다.. ^^; ㅋ

• ?
    Tokyo™ 2012.09.10 20:56
    오랜만에 포스팅 하셨네요.

근데 바다 사진 자세히 보니 가운데 사람이 있군요 ;;;;
  • ?
    짱규 2012.09.12 06:32
    잘 지내셨죠?

졸작 때문에 머리가 터질거 같아요ㅠㅠ
  • ?
    짱규 2012.09.12 06:33
    몇달만인지 잘 모르겠네요

잘 지내셨죠?
    눈팅은 자주 했는데 사진 한장을 올리지를 못했네요
  • ?
    짱규 2012.09.12 06:33
    안녕하세요 반겨주셔서 감사합니다
  • ?
    짱규 2012.09.12 06:34
    잘 지내셨죠?
    오랫만이네요

첫번째 사진 폐차라서 그런가봐요
  • ?
    짱규 2012.09.12 06:35
    안녕하세요 반갑습니다!!!!
  • ?
    짱규 2012.09.12 06:35
    잘 지내셨나요?

처음 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    짱규 2012.09.12 06:37
    잘 지내셨죠?

가운데 사진 사루시마인데 헤어치지 말라는 곳에 커플이 놀고 있더군요
    그래서 찰칵하고 찍어보았습니다