* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x701

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x657

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x722

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x670

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x663

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x668

||0||0

Kawasaki-daishi, Kawasaki, Japan

Canon EOS 5 / EF 40mm F2.8

Kodak Ektar 100 / CanoScan 8800F

Photo by SKY™

오랜만에 필카 세상 구경 좀 시켜주고

자가스캔 한판 떠봤습니다.

역시 필름은 Kodak Ektar가 갑입니다

• ?
    由奈Pa 2012.11.16 04:05
    사진만 봐서는 필름인지 잘 모르겠습니다

워낙 막눈이라.... ㅠㅠ

동네가 아라쿠사 필이 나는군요

가와사키에도 멋진 곳이 있었네요^^;
    보물상자 2012.11.16 08:59
    그날 날씨가 좋아서 그런지 사람들이 제법있네요.
    한국가게쪽은 안 가봤어요???
  • ?
    핑구(김성만) 2012.11.16 21:27
    스캔 잘됬네요...
    참배객들이 많이 보이는게 무슨 행사를 하나보네요...

필카이오삼에 찍다만 필름이 그대로 있는데.. 한 육개월 됬으려나...
    빨랑 찍어야 되는데...요새 도통 밖을 나가지 못하니 ...에혀...
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.16 22:48
    원래 엑타가 필름중에 선명함이 가장 뛰어나기로 유명합니다.

아마 엑타로는 맘만 먹으면 왠만한 디카 정도의 선명함 보여주죠
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.16 22:48
    딱 저기만 갔다가 바로 접었습니다 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.16 22:50
    사전정보 없이 그냥 찾아간건데

시치고산을 하더군요 때문인지 기모노 잎은 아이들이 많았습니다.

이오삼의 셔터소리는 아직도 그립네요
  • ?
    아응 2012.11.17 02:46
    흔히 말하는 필름느낌이 전혀 안나니 왠지 신기하네요 ㅎㅎ

• ?
    디카 저리가라네요..필름인지 전혀 모르겠네요..
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.17 11:27
    엑타의 장점이자 단점이죠 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.17 11:28
    때문에 리얼라와 더불어서 인물에도 많이 사용되는 필름입니다.
  • ?
    하루아키 2012.11.22 09:36
    필카로 찍으면 너무 신중하게 셔터를 누를꺼 같네요..ㅎ