* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

별이(?) 빛나는 밤에

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows노출시간20.000 s (20/1)초조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows노출시간20.000 s (20/1)초조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1000x641

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리27.00 (27/1)mm사진 크기1000x665

||0||0별헤는 밤에..
  • ?
    由奈Pa 2012.11.27 22:02
    단풍의 계절이 온다싶더니, 벌써 일루미 계절이 와버렸군요

곧 크리스마쑤? ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2012.11.27 22:16
    불빛들이 참 곱네요...

울집 근처에도 있는데...추워서 당췌 집밖을 나가기가 싫으니...
  • ?
    아삭 2012.11.27 23:34
    요세 롯뽄기 가보면 일루미네이션이 좌르르~
    촬영 스폿이 많으니 가보세횬~
  • ?
    Likon 2012.11.28 01:18
    ㅋㅋㅋ겔놋투로 찍었어?_?
  • ?
    제길 크리스마스 ㅠ
  • ?
    그러게요 저도 큰맘먹고 나갔다왔어요 ㅋ
  • ?
    오예~ 알겠어요 ^^
  • ?
    겟노트2로 장노출 찍으면 이렇게 나와~ 너 옵티머스 언제살꺼야? ㅋ
    보물상자 2012.11.28 09:11
    반짝 반짝 이쁘네요.
    마지막 사진에 연인들 보면서
    뭔 생각 안났슈? ^^;
  • ?
    맘 단단히 먹고 갔기때문에...괜찮았어요;;
  • ?
    siro 2012.11.28 16:19
    시오도매 카렛타는 꼭 가보세요~!!!!!!
    왠만하면 짝지 찾아서 같이!!!!!!!
  • ?
    오옷 시로님 접수요!!! 감사합니다 한국생활은 재미있으신지요?!
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.28 23:42
    엌? 갤놋으로 찍은 사진???
  • ?
    설마요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    oh 2012.11.30 18:51
    에비스에 트리가 크다는데 그건 어딘가요
  • ?
    에비스라..저도잘..가본적이 없네요..;;;
  • ?
    由奈Pa 2012.12.01 10:05
    에비스를 가보긴 했는데 10년도 넘어서 기억이 가물가물...

강산이 한번 바뀌었을테니 에비스도 많이 변했겠죠?^^;
    추운데 궁상맞게 뭐 이런걸 찾아다니며 보고 그래요...