* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자2012:07:28 10:07:34노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기500x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:07:28 10:12:38노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:07:28 10:18:22노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기950x633

||0||0오늘 잠시 밖에 나갔다가 잠깐 몇컷 찍고 들어 왔는데 참 제 마음과 같아서 사진에 쓸데없는 글 몇자 적어서 올려봅니다.
동포여러분 힘내세요~화이팅~
    사진은 내면의 반영이라 누가 말했던가...

고민없이 사는것도 그다지 좋진 않지만, 고민만 하고 사는거 최악이지요..

삶이 재미있는건 굴곡이 있기때문이 아니겠습니까...

좀더 여유가 있고 시간이 있음...
    술이라도 한잔 같이 하겠구만... 미안합니다.
  • ?
    그런것 같아요ㅎ 고민하지말고 움직여야 되는데..
    화이팅입니다~!!
  • ?
    siro 2012.07.29 01:02
    아이쿵......왠지 잘알것같은 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내요 힘!!!

고생한만큼 낙이 오겠죠!!!
  • ?
    由奈Pa 2012.07.29 01:20
    같이 힘냅시다

화이팅!!
  • ?
    아응 2012.07.29 02:23
    고민이 많으신듯하네요 ㅠㅠ..
    힘내세요 화이팅..!
    보물상자 2012.07.29 22:49
    해답은 있습니다....

쩐님도 힘내세요^^
  • ?
    slr지기 2012.07.30 10:30
    생각 복잡할땐 사진 열심히 찍으세요.
    하나비 사진 기대합니다~~
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.31 08:19
    사진에 심정을 잘 담아 표현하셨네요.

글이 더해져서 제대로 와 닿습니다.
  • ?
    하루아키 2012.08.01 00:43
    전화해 한잔하게... ㅋ
    아님 바람 쐬러 함 가자.. ^^;