가입인사

가입인사 드립니다~

||0||0* 이         름 :  신형민

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 동경도 하찌오지시

* 카메라기종 : eos kissx2 (450D) TAMRON 18-270 SIGMA 50.4

* 가 입 동 기 : 사진찍는것을 좋아해서..

* 하고싶은말 : 잘부탁 드립니다!
  • ?
    由奈Pa 2012.06.03 22:05
    가입 축하드립니다

잘 부타드려요

썸네일 사진이 이곳에서 낯익은 사진입니다^^;
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.03 22:21
    반갑습니다~~~

섬네일만 보면 생각나는 1인이 있네요 ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.06.03 22:23
    반갑습니다~!
    잘 부탁 드려요~~!^^ /
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.03 22:51
    가입을 환영합니다.

울집사람 이름하고 똑같네요 ^^
  • ?
    Seikan 2012.06.04 01:06
    반갑습니다. 잘 부탁 드립니다.
  • ?
    형민아~ ㅋㅋ 너도 가입했구나
    조만간 출사뜨자!!
  • ?
    환영합니다~
  • ?
    유키 2012.06.05 22:15
    잘부탁 드립니다~^^
  • ?
    유키 2012.06.05 22:16
    잘부탁 드립니다~ 섬네일; 조만간 다른걸로;; ㅎ;
  • ?
    유키 2012.06.05 22:16
    잘부탁 드립니다~^^
  • ?
    유키 2012.06.06 08:07
    잘부탁 드립니다~^^

일본분이신가부죠?

근데 전 남자라는것.. ㅎㅎ
  • ?
    유키 2012.06.06 08:08
    잘부탁 드립니다~^^
  • ?
    콜콜!!
  • ?
    잘부탁드립니다~
  • ?
    한걸음 2012.06.07 19:18
    방갑습니다 ^^
    보물상자 2012.06.09 20:03
    안녕하세요~
    반갑습니다. ^^

하치오지면 쇼와기념공원하고 가까와서 좋겠네요.