가입인사

가입인사 꾸벅~

||0||0어찌어찌 물어물어 찾아왔습니다.
우선 인사부터 드릴께요...
-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  박 종수

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 동경도 기타구 오우지

* 카메라기종 : 현재 7D 사용하고 있습니다. 조만간 오두막 또는 오막삼으로 기변하고 싶습니다. ㅠㅠ
                    렌즈는 28-70 2.8L(쫌 연식이 된놈이죠), 70-300 4L, 삼식이 요렇게 쓰고 있습니다.

* 가 입 동 기 : 늘 혼자 출사 나가곤 하는데 여러분들과 정보도 공유하고 같이 출사도 나갈수 있음 좋겠다 생각해서 가입했습니다.

* 하고싶은말 : 이제 입문한지도 얼마되지도 않고 해서 실력보다는 의지가 앞서네요
                    여러 선배 고수님들의 노하우 많이 많이 갈차주세요... 열씨미 따라하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------
잘 부탁드립니다. 꾸벅~~
  • ?
    SARAFA 2012.06.08 18:17
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    출사나오시면 고수님들이 잘 가르쳐 드릴겁니다
    반갑습니다
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.08 19:54
    반갑습니다~~

어차피 필름값 안들어가는 디지털 보유하고 계신지라

많이 찍어보는게 답입니다~

물론 출사 나오시면 고수분들이 노하우도 알려드리겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.08 20:06
    반갑습니다

저랑 같은 기종 쓰시네요 ^^
  • ?
    Seikan 2012.06.09 00:31
    반갑습니다..^^
  • ?
    하루아키 2012.06.09 00:48
    반갑습니다 ~~~
    잘 부탁 드려요~~~ ^^ /
  • ?
    유키 2012.06.09 08:08
    반갑습니다~ 전 7D로라도 가고싶은데 ㅠ 잘부탁드려요~
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.09 09:54
    가입을 환영합니다.

해메지않고 잘 찾아오셨습니다.

즐겁게 사진생활 함께하시죠 ^^
    보물상자 2012.06.09 20:10
    안녕하세요
    반갑습니다.

조만간 출사에서 뵐수 있으면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    한걸음 2012.06.10 05:11
    안녕하세요 반갑습니다^^
  • ?
    slr지기 2012.06.11 14:45
    여러 선배님들 감사합니다.
    이렇듯 환영해 주실줄은...ㅠㅠ
    앞으로도 많은 지도 부탁 드리겠습니다.
    거듭거듭 감사합니다.
  • ?
    반갑습니다.^^
    출사르 기다리는 1인입니다.^^