||0||0
스크류바를 먹을려고 하던중....
예전 CF에서 빙빙 꼬였네 러떼 스크류바~~이러면서
나오는걸봤고...

또 스크류바는 돌려서 먹는 맛이 일품이여서!!~~
돌려서 먹는게 버릇이 되어버린 스크류바~~

근데 너무 돌려먹는게 귀차나서.....
생각난 이 방법!!!!!!!!!!!!!!!!!

어떤방법이냐면..

일반 전동드릴도 속도가 만족이 안되...함마드릴로 선택!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 재미있고 색다른 맛의 체험??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ 맛있게 잘 먹었습니다!!\( ´ ∇`)ノ

연말이라서 다들 바쁘신가 봅니다.
혹시 연말 보너스 받으신 분 계시면 한번 만나죠? ㅎㅎㅎ

• ?
    由奈Pa 2012.12.26 21:09
    일본도 스크류바 파나유?

집에 드릴은 있는데.....

회사 공장에는 대따 큰 드릴, 대따 고속회전하는 드릴도 있는데...
  • ?
    아 저러고 싶진 않네요;;
    전 결국 보너스 못해서 회사 정문 들어갈때마다 욕한번 치고 들어갑니다;;
    저 이거 실제로 해 봤어요 ㅋㅋ

근데 잘못함 이빨 다 나가겠드라구요...
  • ?
    Tokyo™ 2012.12.27 12:04
    아 저건 별로 안해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.12.27 12:30
    그걸 쓰면 얼굴까지 돌지 않을까여??? ㅋ
    보물상자 2012.12.27 12:30
    직접 사장님한테 욕하세요....ㅋㅋ
    뭐 요즘이야 일할 수 있다는거에도 감사해야 할때죠.
    보물상자 2012.12.27 12:31
    헉.이걸 실제로 해봤어요????
    보물상자 2012.12.27 12:32
    잘못하면 입술터질것 같죠잉?
  • ?
    하루아키 2012.12.27 19:39
    감히 따라하지 못할거 같네요~! ㅋ
  • ?
    Constantine 2012.12.27 22:39
    스릴 만점의 고속 스크류바 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.12.29 23:07
    야동 보면 많이 나오는 방법이군요..