||0||0
>제가...예전부터 아이돌그룹들을 좋아했꺼든요.....
>비록 이젠 삼촌팬으로 전락해버렸지만.... ㅠ,.ㅠ;;;;;
>최근 FX의 빅토리아에 푹빠졌답니다.....
>처음 청춘불패에서 봤을땐 그냥 그랬는데 계속 보다보니 점점...점점...빠져버렸어요.....ㅠ,.ㅠ;;
>웃는 얼굴이 정말 매력적인 그녀는 그야말로 절세미녀로다.....
> (릴레이 한번 해보는건 어때요? ㅎ)

걸그룹에 소녀시대가 빠지면 안되것죠..

저는 그중에도 "탱구" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사실 빅토리아도 중국국적중에 제가 인정한 연예인임 ;;;;

뭐 카라, 미스에이, 티아라 등등 많겠지만 저는 소녀시대 골수팬임 ㅎㅎㅎ

• ?
    소녀시대....당연 둘째 가라면 서럽죠.ㅎㅎ
    특히 태연양은 노래 잘부르기도 정평이 나있더군요.
    정말 우열을 가릴수 없는 아이돌 그룹들이 많죠....ㅎ 저도 소녀시대 골수팬이기도 하죠.^^
    태연양...정말 이쁘죠.ㅎ
    아...만약에...
    이 노래 제가 예전에 써니사진 올리면서 무쟈게 써먹던 그 노래...

몇 년전 일요일엔가?
    만약에라는 노래가 TV에서 흘러 나왔죠...
    뻑 가더라구요...그때 노래는 김연아가 불렀죠...
    정말 노래 좋더라구요...
    원곡 태연의 노래를 찾아서....하루에 100번씩 이상 한달 이상 들었던 적이 있습니다. -,-;

죄송...미인이야기 하는데, 노래 이야기해서~ㅋ

누군데요??? ㅎㅎㅎㅎ

아놔..

세대차...
    으음?!?
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.03 01:07
    사실 저도..

만약에 <--- 이 노래 때문에 태연이 더욱 좋아진 케이스 입니다.

저번달에 태국에서 밥 먹는데 포장마차에서 이 노래가 흘러나오더군요.

전혀 어울리지 않을거 같은 태국 노천식당에서 흘러나오는 태연의 노래가

오히려 분위기 있었습니다 ;;;
  • ?
    뭐니뭐니해도 소녀시대가 짱이죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    알면서 ㅡㅡ??
  • ?
    오즈 2011.04.05 15:59
    소녀시대의 경우 효연이 빼고는 아직도 얼굴이랑 이름이 매치가 안되던데...^^;;
    태연이를 탱구라 그러군요. ㅡ.ㅡ