||0||0

.

무더운 여름에 잘 지내시는지요? ^^

한국은 물폭탄으로 아주 난리 하는데,

더운 여름에 큰 걱정입니다.

더 이상 큰 피해는 없었으면 좋겠습니다.

드디어, 기다리고 기다리던

여름휴가가 내일부터 시작입니다.

휴가 기간중 일단은 바다가 아름다운 이즈와

산이 아름다운 닛꼬에 갈 계획입니다.

또, 술도 많이 마실꺼구 잠도 많이 잘꺼구요~ ^^

요즘 날씨가 습도가 높아 짜증나는 날씨지만,

시원한 아이스크림 사 드시면서, 열도 식히시고

좋은 주말 보내셨으면 좋겠습니다.

생존 확인용 출석부입니다.
생존시 출석 도장 꽝 찍어 주세요~ ^^

그럼 제가 1빠로 건강 이상무~ 도장꽝~ ^^;

저도 내일부터 휴가입니다~

좋은 휴가 보내세요~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ
    하나꼬 2011.07.29 10:29
    저도 출첵 도장 쾅~~ㅎ

내일부터 본격적인 휴가네요..ㅎㅎ

한국에는 정말 비가 너무 많이 와서 문제네요..ㅠㅠ
    휴가때 일본에 오지 ~ ^^

휴가때 뭐할껀데요?
    특별히 어디라도 가나?
    비땜에 난리라서 어디가기도 좀 그럴듯한데....

즐거운 휴가 보내시길....

• ?
    샐리 2011.07.29 10:54
    생존신고합니다,,,

사는게 사는게 아니야,,,ㅠㅠ 스트레스때문인지 삭신이,,,ㅎㅎ그래도 잘 살아 있습니다,,,

휴가라,,,좋은 사진 많이 올려주세요~!^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.07.29 11:08
    생존 신고 합니다~ㅎㅎ

저는 내일 한국 갑니다;;;;;; 가족들도 보구 토익셤두 칠까해서요ㅠ
    몇일전에 일본에서 본게 망쳐서;;;;(2달동안 4시간만 자고 공부했는데.... 셤당일 컨디션 조절 실패로 약먹구 해롱해롱 거리다 왔어요ㅠ)
    홧김에 한국에서 7월 토익 추가로 접수하고 내일 출발합니다ㅠ

세상에서 가장 비싼 토익 셤 치고 오겠습니다~ㅎㅎ
    좋은 사진 무진짱 찍어 오겠습니다. ^^

건강 주의 하세요~
    아...한국에 가시는구나...

한국에서 즐거운 시간 보내다 오시구요.
    언제 다시 와요?

그리고 시험도 잘 보시고.... ^^

• ?
    由奈Pa 2011.07.29 11:36
    출석합니다

즐거운 주말들 되세요 ^^

근데 닛꼬는 언제 가세요?

닛꼬는 시원하겠네요^^;
    어제는 간만에 일찍 퇴근해서 즐거웠습니가?
    오랜만에 일찍 들어가니...별로 할 일도 읍쪄? ㅋ

닛꼬는 다음주 목요일,금요일쯤에.... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.07.29 13:28
    생존 신고 합니다~

오늘 교통범칙금 센터에 갑니다

주차위반 벌금 제 날짜를 넘겨서 직접 오라고 하네요 ㅡ.ㅡ;;;

아놔 15000엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스머프 2011.07.29 19:17
    출췍합니다~도장 꾹~

몇분들은 내일 뵙겠네요..비오면 못 뵐지도 ㅜ.ㅜ

날씨가 다시 좋아졌다가..좀전에 집에 돌아오는길에 비 갑자기 와서..홀딱 젖고 왔어요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    아오조라 2011.07.29 20:05
    출 석!
    날씨 너무 안좋네요 ㅜ_ㅜ;
  • ?
    스머프 2011.07.29 20:34
    x100사야줘~~
  • ?
    m.D_AcE 2011.07.29 21:14
    울 마눌님은 냉정해서 한번의 기회 밖에 안줘~~~ㅋㅋ
    이번엔 그냥 오기로 한번 쳐 보는거야ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2011.07.29 21:53
    출첵합니다. 정말 오랜만에 들어왔는데 때마침 출석부가...;;
    저는 올해 휴가를 쪼개서 사용하려구요...길게쉬는날은 없네요...
    다들 덥기도하고 습하기도하고 춥기도한 이여름 잘보내세용...후~
  • ?
    Constantine 2011.07.29 23:43
    간만에 출첵이요~ ^^*

보물 상자님 즐거운 휴가 되세요~ ㅎㅎㅎ