||0||0
.

벌써
1월 한달은 지나가고
새로운 2월이 시작 되었습니다.

올해 약 5키로그램 감량을 목표로 했습니다만,
1월은 허송세월로 보냈습니다. -,-;

여러분은 올해 세운 목표가 잘 진행 되고 있습니까?

내일모레는 설인데,
어디서...뭐라도 먹어야 할텐데.... ^^;

요즘 날씨가 무지 차가웠는데,
다행이 오늘부터는 날씨가 많이 따듯해진다고 하네요.

즐거운 마음으로 2월 시작하시고,
행복한 설 명절 보내세요.... ^^

• ?
    m.D_AcE 2011.02.01 10:32
    출석합니다~ㅎㅎㅎㅎ
    내일 한국으루 쑹~~ 날라가요ㅎㅎ
    뱅기 날라가는 도중 화산 폭발 하면 어짤까 살짝 걱정도 되긴 하지만

암튼 잘 갔다 올께요ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.01 10:38
    그나저나 사진 정말 멋지네요~ㅎ
    겨울 바다의 거센 물결이 느껴지는거 같습니다;;;;;

물을 보면 입수인데;;;;ㅋ
    우와 좋으시겠습니다.
    한국 가셔서, 잼나게 명절 보내시고 맛있는것도 많이 드시고 오세요.... ^^

언제 오시나요? ^^
    저 바다 보셨으면,
    입수 포기할껍니다.
    겁나 춥고, 파도가 장난 아니었거덩요....^^
  • ?
    샐리 2011.02.01 10:48
    출첵!

사진 멋지네요,,,파도를 보니 바람이 장난아니게 불었네요,,,

보물상자님도 즐거운 구정보내세요~

설이라고 해봤자 출근입니다,,,ㅎㅎ
    제 몸이 조금만 더 가벼웠다면
    바람이 쎄서 날아 갈 뻘 했슴돠....-,-;

샐리님도 즐거운 명절 보내세요.
    저도 출근합니다만, 땡땡이 칠까려구요...ㅎㅎ
  • ?
    ekary 2011.02.01 11:47
    출석체크해요 ^^'' 전 먹는걸좋아해서 살빼기는 꿈도 안꾸는데 ^^;

바다~ 좋네요~

설날 떡꾹이라도 사먹어야 할까봐요.. 에쿠~ ㅋ
    저도 먹고 마시는걸 무지 좋아합니다.

즐겁게 2월 보내세요~ ^^
  • ?
    아응 2011.02.01 14:59
    오오~~ㅎㅎ 한국 오시는군요~ ㅎㅎㅎ

흐흐 한국 무지하게 춥답니다 ..ㅠㅠㅠㅠ

니가타 보다는 덜추울려나요 ㅎ~
  • ?
    아응 2011.02.01 15:09
    출첵합니다~ ㅎㅎ

저도 먹는걸 좋아하다보니 살 뺴는건 아마 무리가 아닐까 생각합니다 ..ㅠㅠㅠ..
  • ?
    리쌍 2011.02.01 15:57
    출첵입니다.
    저도 올해는 체중감량이 목표에요.
    검진결과 중성지방이 오바 ㅎㅎ
    배만 볼록. ㅎㅎ
    저녁을 굶을수는 엄꼬 적당한 다이어트저녁식단
    뭐 엄을까요??
    저도 건강검진을 하면
    고지혈증, 콜레스테롤 과다가 매번 나옵니다. ^^;
    그래서 살을 좀 뺄려구요....
  • ?
    Constantine 2011.02.01 20:50
    오래간만에 출첵 합니다 ^^*

저도 올해 목표가 약간??의 체중 감량 등등 인데.... 춥다는 이유로 운동도 않하네요 ㅋㅋ
    2월1일 넘기지 않고 출첵합니다~~~!

다들 새해복 많이 받으세요~~~~!!

• ?
    m.D_AcE 2011.02.01 23:47
    6일날 옵니다~ㅎㅎ
    일단 6일까지는 있는 힘껏 쉬어 볼려구요~ㅎ