기 타

액자 주문하시는분들 확인좀..

||0||0액자를 신청하시는 분이,
보물상자님, 핑구님, 유나파님, 도쿄님, 콘택님, 해킹님, 명달님, 키달님, 저 이렇게 9명이군요..

제가 한 이틀가량 찾아봤는데...
너무 쓸만한게 없어,
한국에서 프레임형 3~5000원선에서 주문하려 했으나 무겁기 때문에 과연 장내(?)에 걸 수 있을지 의문이었습니다.

그래서 예정대로 종이프레임을 검색, 찾았는데요
매트스탠다드45(A4) 라는 제품이 제일 저렴하더군요..
일단 인터넷에서 확인하고 어제 빅카메라에서 실물을 확인했습니다..

http://www.chikuma-cpg.co.jp/frame/stand45.html

미치도록 비싸죠??
저도 그렇게 느꼈습니다...ㅠㅠ
무슨 종이 쪼가리가 이렇게 비쌉니까...

빅커메라나 요도바시카메라에선 570엔 정두 하는것 같구요..
인터넷 최저가도 428엔으로 배송비가 얼마나올지 모르겠는데.. 감안하면 500엔이상씩 잡아야 할 것 같습니다.

인화는 걍 빅카메라가 제일 나을 것 같습니다.
한장은 500엔 가량으로 비싼데 3장하면 1000엔정도 들더군요..

합쳐서 약 900엔... 어떻겠습니까.....
  • ?
    명달.. 2009.12.17 23:23
    수고가 많습니다 그려..

직접 보니 어떻던가요..

나쁘지 않으면 그냥 해도 될 듯 하긴 한데요..

그냥..

각자 직접 만들까..;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.12.17 23:26
    수고가 많습니다 그려.. (2)

천엔안쪽으로 끊을수도 있다뉘... ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅂㄹ~~~~
  • ?
    검바위 2009.12.17 23:37
    A4 걸어 놓으면 상당히 작읍니다.
    이왕 하시는거 최소한 四切ワイド 이상으로 하시는거 추천 드립니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.18 12:28
    수고가 많소..
    키타조노님이 뭐 바라고 하는게 아니니..
    난 그저 고맙게 생각하겠소..^^;
  • ?
    키달 2009.12.18 12:47
    나는 키타조노님 결정에 따르겠습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.18 20:18
    저도이곳에서 사진전할때 그걸로 이용합니다. 일명 매트라고 하구요...그게 생각보다 비쌉니다.
    괜찮은것 같습니다.금액도 1000엔 안짝이니...큰 부담은 아닐듯 싶습니다.
    수고하셨습니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.19 01:55
    나는 키타조노님 결정에 따르겠습니다~(2)