자유게시판

오훗~ 이번에..

||0||02달과정의 사진학원교육이 있길래 등록하고 왔습니다. 2달동안 멀할까 궁금하기도 하고 그랬는데 좋은 경험이 될듯 싶어요..
유명하신 분이라는데 전잘 모르는분인데.. 중앙대사진학과 졸업하셨다고 하시는데.. 인상은 참 좋으시더군요.. ㅎㅎ
최용부스튜디오를 운영하시는 사장님이신데.. 2달동안 수업들으면서 사진기능사국가고시 자격증도 함께 딸수 있다니.. 우후훗~
일본 들어가기전에 내공 가득 채워서 일본 들어가겠습니다. (국가에서 지원해주는 수업이라 수업료의 80%트가 지원 된다는군요~)

오늘 하루도 즐건 하루 잘 마무리 하시기 바랍니당~ 유후훗~
  • ?
    명달.. 2009.05.01 16:38
    오오..

기대됩니다요..^^
  • ?
    나르 2009.05.01 17:10
    햐아..사진기능사국가고시라는 셤도 있군요..
    내공많이 쌓으시고 보시도 해주세요...ㅋㅋ
    요~~~
    100% 내공을 흡수하사고 여기 오셔서 전후해 주세요!!
    김영진 2009.05.02 12:16
    와부럽다 ㅜㅜ 저도한국에있을떄 사진공부안하고 바로일본들어와서 그게후횐데 ㅜㅜ 학원이라도 한두달다닐껄 그랬나봐요 ㅜㅜ
    매번 사진에 한계가있는느낌 ㅜㅜ