기 타

contact님 보시오..

||0||0http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=user_lecture&no=7209
예전에 옆동네에서 스크랩한 것인데, 이걸로 도움이 될지 모르겠네요..
밑져야 본전이니, 한번 시도해 보는것도 괜찮을 것 같아 퍼왔네요..

• ?
    아알프 2009.06.30 00:10
    콘택형님 인터넷이 안되실듯 합니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:12
    음....그렇겠군요...
  • ?
    명달.. 2009.06.30 00:27
    허걱..

저대신 이런 것까지..ㅜㅡ
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:31
    헛 명달님 벽보고 반성하구 계셔야죠~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:38
    저에게 이런일이 또 안생기리란 법도 없는지라.
    언젠가 이 강좌를 보고 스크랩해놔야겠다 싶더군요..
    실제로 이 강좌를 보기전에 사망한 노트북을 고물상아저씨에게 걍 줘버렸는데, 이 강좌를 나중에 보고 너무 아깝더라구요..^^
    제 강좌도 아니지만 공유할 수 있어서 기쁘네요^^