기 타

저도 흉내내 봤습니다~^^

||0||0다들 4000점 기념하시길래..ㅎㅎ
저도 따라서..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.01 18:54
    아니 다들 이래도 되는겁니까...
    저는 너무쳐져서 걍 대열에서 이탈하렵니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    명달.. 2009.07.01 19:24
    빠르십니다요..^^;;
  • ?
    아하로니 2009.07.01 19:42
    다들 몇천 몇천하시는데...

ㅠㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.01 19:43
    헉... 이제 레이스는 사천점대에서 이루어지고 있는건가요?? ㅡㅡ;;
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 20:04
    헐퀴.... 이거 중독성있네 ;; 메일확인보다 동경포토클럽을 먼저 들어온다는 ;;; 다들 진심으로 오프라인에서 뵙고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    근데 4천점 넘어야 레벨 8단계에요??? `` slr클럽보다 그럼 더 힘든건데 ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.01 20:05
    2천점부터 렙8입니다.

그 위부터는 아직 모르겠네요 본인이 확인해볼까 하여 열랩중입니다.

참고로 현재 4684점이네요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 20:18
    원래 2천점부터인데, 전 아직 가입한지 두달이 안돼서 8등급이에요..^^
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 21:28
    컥 2천점....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 21:43
    생각보다 그리 힘들지 않습니다..
    즐기시다 보면 어느샌가 2천점 훌쩍 넘으리라 생각드네요^^
  • ?
    아알프 2009.07.01 21:46
    후훗~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:07
    흐흐흐 다들 달리시는 군요 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.02 18:31
    전에도 말했지만 저는 이제 점수 놀이 안할꺼에요..ㅠㅠ

집에 인터넷 연결될까지...는...이라는 전제를 붙일듯하지만요..
    무서운 속도들이시군요...
    저 따윈 이제 금방 제끼실것 같은데...

허나.. 아알프님은 이미 안드로메다라... 과연 어느분이...
  • ?
    전 6월19일 가입하고 지금까지 좀 노력했더니 벌써 1,842점이네요.
    의외로 상당히 빠른 느낌이 드네요.ㅎ
    암튼 2000점까지가 목표고 그담부턴 뭐 점수 신경 안쓸라구욤~
  • ?
    아알프 2009.07.03 23:40
    안드로메다..ㅡㅡ;;푸하하